X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Вопросы и предложения игроков » В ближайшее время будет открыта новая вселенная!

В ближайшее время будет открыта новая вселенная!

Сообщений 141 страница 160 из 276

141

br4ecvab написал(а):

а количество участников же ограничено уровнем дипломатического центра, котоырй ещё надо соорудить. вообщем, это уже нивелирует значительный эффект от такой прокачки.

а как же быть слабым альянсам, им что, состоять из одного человека? или вливаться в более сильные? и как ты себе представляешь это при открытии новой вселенной?

0

142

Талина написал(а):

а как же быть слабым альянсам, им что, состоять из одного человека? или вливаться в более сильные? и как ты себе представляешь это при открытии новой вселенной?

Вообще-то если найдутся желающие вступить в алл, то они скинутся ресами. всё таки плата за членство. и дипломатический центр дорожает в несколько раз больше, чем даже колонизация

-1

143

GfiFer написал(а):

а что если на рынок винести продажи определенных количеств ресурсов? например выставить на суточный аукцион 100 000 метала за 30 000 дейта, затем как на аукционе, кто-то принимает, другой повышает... и то же самое с флотом,постройками,технологиями и т.д. . задать минимальные цены и максинальные(чтобы избежать дар чего-либо)

Понимаешь в чем дело, пока существует рынок в том виде, что он сейчас есть (то есть рынок ресурсов), то все другие способы обменивать ресурсы невыгодны, а вот покупать-продавать что-то другое уже было бы интересно, например, флот и/или оборону.

0

144

br4ecvab написал(а):

Вообще-то если найдутся желающие вступить в алл, то они скинутся ресами.

данунах.

0

145

Талина написал(а):

и как ты себе представляешь это при открытии новой вселенной?

Вначале будут аллы из 2-4 человек. Будут воевать за оказание протекции. Кто нибудь гасит флотом шахтёра. Кстати, протеуция - это дальнейшие развитие идеи космошерифа (есть несколькло других шутливых название. космомент, космический мусор и т.д.). Прервал мысль. Ну так вот. шахтёру имеет смысл перейти под протекцию к тому, у кого мощнее флот. или на его выбор оказать покровительство нужному игрока. он вырастит флот на его ресы. по сути флот посторен на ресы шахтёра. почти его собственнось. конечно, же это гарантирует, что на шахтёра он больше не нападёт. Кормящую руку не кусают.

-1

146

Талина написал(а):

Понимаешь в чем дело, пока существует рынок в том виде, что он сейчас есть (то есть рынок ресурсов), то все другие способы обменивать ресурсы невыгодны, а вот покупать-продавать что-то другое уже было бы интересно, например, флот и/или оборону.

Так! не путай название. Сейчас это постройка называет ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР. для обозначения нового торгового центра, в котором будет торговля между игроками, я принял простое название - РЫНОК

-1

147

вот смотри, начинается новая всела. там регимся я, игорь, амбал, хантер, клайд (допустим даже хватит, не важно что дальше) для того чтобы построить дипломатический центр нужно создать альянс, я создаю альянс, дальше надо на него ресурсы, но послать в альянс ресурсы игрок не может, потому что это уже прокачка, что невозможно. я трачу свои ресурсы (которых особенно при самом начале новой вселенной ни у кого не хватает), строю первый уровень, принимаю игоря(амбала и так далее не важно кого первого), потом мне ну оооочень надо чтобы в моем альянсе был клайд(опять же только ради примера), я должна либо повысить уровень дипцентра (не забываем про нехватку ресов в начале игры) либо выгнать уже принятого игрока (который уже отчислил в казну альянса определенный процент от своего дохода). и так далее по замкнутому кругу.

0

148

Талина написал(а):

Вообще-то если найдутся желающие вступить в алл, то они скинутся ресами.
данунах.

Знаешь, может тебе это и не нужно. а минматары же они пацифисты, должны сеять мир и добро. Вот накопят они на дипломатический центр. войн меньше станет за территорию и за покровительство. ведь в алле больше участников и они получают все бонус за территорию

-1

149

Талина написал(а):

для того чтобы построить дипломатический центр нужно создать альянс, я создаю альянс, дальше надо на него ресурсы

мелочь, может даже оговорка. дипломатический центр нужно строить, чтобы создаьт альянс, а не наоборот

-1

150

br4ecvab написал(а):

Так! не путай название. Сейчас это постройка называет ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР. для обозначения нового торгового центра, в котором будет торговля между игроками, я принял простое название - РЫНОК

ну так и называй постройку, где можно будет продавать всякое барахло, типа флота, обороны и прочего попросту БАРАХОЛКА чтобы было понятно

0

151

br4ecvab написал(а):

мелочь, может даже оговорка. дипломатический центр нужно строить, чтобы создаьт альянс, а не наоборот

ах даже еще и так? значит я должна вложить свои ресурсы в постройку дипцентра, не зная заранее, пойдет ли кто в али или решит что ну его нах?

+1

152

Талина написал(а):

ах даже еще и так? значит я должна вложить свои ресурсы в постройку дипцентра, не зная заранее, пойдет ли кто в али или решит что ну его нах?

Вообще-то в алл по-любому выгодно вступить. ДЛя примера, 1 уровень даёт 1 альянсовую связь и 4 между игроками. Такие как покровительстов и протекция. Чтобы создать альянс и принять кого нибудь, нужен 2 уровень. 1 связь альнсовая на создание, 2 на участника. участника затрачивает только 1 связь на присоединие и добавляет свои 4 между игроками. таким образом атакер, или лучше уже называть дефером может взять под протекцию 8 участников. и в алле все участники получают бонус за территорию. меньше поводов для войны

-2

153

Талина
впринцепе нынешний "рынок" в любом случае нужно оставить! всеравно альтернатива должна быть, а ресы пожно покупить комбинировано: 100метала за 50 кристала и 4 дейта. тоже вариант. наделать серверских продаж, скрыть имя продаца, ввести торговую технологию, которая с каждым уровнем открывает новые разделы...

0

154

а ещё можно добавить телефоночат, куда можно зайти с микрофоном и поговорить(типа скайпа на сервере)

0

155

Ну вот зафлудили травианистами.тему.
Ищи теперича тут маленькую жемчужину смысла.(((

0

156

GfiFer написал(а):

впринцепе нынешний "рынок" в любом случае нужно оставить! всеравно альтернатива должна быть, а ресы пожно покупить комбинировано: 100метала за 50 кристала и 4 дейта. тоже вариант. наделать серверских продаж, скрыть имя продаца, ввести торговую технологию, которая с каждым уровнем открывает новые разделы...

Да. нынешний ТЦ я лусше бы назвал преобразователем материи. и курс там будет совсем далёк от официального 4:2;1. ада и сейчас он к нему не чоень близок. а вот технология лишняя. зачем захлмалять? можно как предлагала Талина в новой вселенной, чтобы для постройки шахты надо было исследовать картографию и ещё что-то. совсем дерево технологий станет запутанным

-2

157

br4ecvab написал(а):

Вообще-то в алл по-любому выгодно вступить. ДЛя примера, 1 уровень даёт 1 альянсовую связь и 4 между игроками. Такие как покровительстов и протекция. Чтобы создать альянс и принять кого нибудь, нужен 2 уровень. 1 связь альнсовая на создание, 2 на участника. участника затрачивает только 1 связь на присоединие и добавляет свои 4 между игроками. таким образом атакер, или лучше уже называть дефером может взять под протекцию 8 участников. и в алле все участники получают бонус за территорию. меньше поводов для войны

опять же да ну нах. особенно в период открытия новой вселенной. ты себе это слабо представляешь, но я очень хорошо помню первые пару недель в этой вселенной, когда НИ У КОГО вообще не было ресурсов, когда ресурсы тратились до последней единицы (да и считали их единицами, а не лямами), вот в такие моменты сооовсем не до альянса. у нашего альянса в старой вселенной до введения ограничения на пересылку ресов было подобие казны альянса, но на новом сооовсем не до этого, особенно не до того было в начале. да и деф в начале как-то слабо возможен, хотя бы по причине отсутствия складов альянса.

+1

158

Талина написал(а):

для того чтобы построить дипломатический центр нужно создать альянс, я создаю альянс, дальше надо на него ресурсы, но послать в альянс ресурсы игрок не может, потому что это уже прокачка, что невозможно.

br4ecvab написал(а):

почему не может? некоторое количество ресов можно же переслать. дальше надо заключать договор, которые затрачивает не альянсовую связь, а между игроками! тогда и учитывает отрицательный баланс и обязательство вступить в алл. Читай внимательнее. а то я пойду спать и оставлю тебе возможность перечитать и додумывать самостоятельно до утра. ну а если за это время не додумаешь, то я тогда уже и помогу

-2

159

GfiFer написал(а):

впринцепе нынешний "рынок" в любом случае нужно оставить! всеравно альтернатива должна быть

это даже обсуждаться не должно, конечно нужно оставить

+1

160

GfiFer написал(а):

а ещё можно добавить телефоночат, куда можно зайти с микрофоном и поговорить(типа скайпа на сервере)

машина может не потянуть. и технически это не очень удобно, да и бессмысленно, на мой взгляд

0

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Вопросы и предложения игроков » В ближайшее время будет открыта новая вселенная!