X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Вопросы и предложения игроков » В ближайшее время будет открыта новая вселенная!

В ближайшее время будет открыта новая вселенная!

Сообщений 121 страница 140 из 276

121

br4ecvab написал(а):

По сути должник получается банкротом. вся его собственность является, точнее уже не является его имуществом, принадлежащее ему. ой, чую я устал уже писать

вот смотри, такая ситуация, я посылаю ресурсы, не спрашивая на то согласия другого человека. А что, если я таким образом попытаюсь не дать ему развиваться? То есть буду посылать ему ресы и прочее, и в результате он будет на системном уровне от меня зависеть. Грубо говоря, захочу, тебе каждый день буду твой максимум высылать, и ты на меня нападать не сможешь, и, по идее, в другом альянсе состоять не сможешь, твои Варяги мне в результате в два раза больше будут должны...

0

122

MRI написал(а):

Ещё почему бы не реализовать в новой юне,всякие приятные мелочи.
Вот к примеру:шпионский скан прм с него кликалось и сразу все данные уже были на симе.Ведь это так удобно и некому от этого неплохо))
(это уже вроде кто то когда то предлагал))

Это уже удобства. пусть лучше вначале сделают изменения затрагивающие гэймплей. а остальное позже. я тоже как-то говорил, чтобы подсчитывалась общая сумма ресов, доход. я даже видел где-то скин для этого. только на эту игру вроде не пошёл. не стал дальше ковыряться

-1

123

MRI
вот уж нафиг! мучайся, "атакер"! :D  :playful:

+1

124

Талина написал(а):

вот смотри, такая ситуация, я посылаю ресурсы, не спрашивая на то согласия другого человека. А что, если я таким образом попытаюсь не дать ему развиваться? То есть буду посылать ему ресы и прочее, и в результате он будет на системном уровне от меня зависеть. Грубо говоря, захочу, тебе каждый день буду твой максимум высылать, и ты на меня нападать не сможешь, и, по идее, в другом альянсе состоять не сможешь, твои Варяги мне в результате в два раза больше будут должны...

Хороший вопрос. не успел об этом написать. вскользь упоминал про торговый центр, не тот который сейчас (который скорей должен называться синтезатор материи), а в том, в котором будут учитываться сделки. Торговля так устроена, что есть же возможность обмануть и не выполнить условия сделки. Но оказалось так, что всем стало выгодней быть честным. обмануть-то сможешь один раз, а позже больше никто не будет с тобой торговать. Так вот, в нормальном торговом центре и будет учитываться этот баланс. Официальный курс будет 4:2:1. по затратам энергии. Колебания не должны быть больше чем в 1.5-2 раза. дальше эластичность српоса мало изменяется. что перслали выше этого курса, то идёт в долг

-1

125

br4ecvab написал(а):

Хороший вопрос. не успел об этом написать. вскользь упоминал про торговый центр, не тот который сейчас (который скорей должен называться синтезатор материи), а в том, в котором будут учитываться сделки. Торговля так устроена, что есть же возможность обмануть и не выполнить условия сделки. Но оказалось так, что всем стало выгодней быть честным. обмануть-то сможешь один раз, а позже больше никто не будет с тобой торговать. Так вот, в нормальном торговом центре и будет учитываться этот баланс. Официальный курс будет 4:2:1. по затратам энергии. Колебания не должны быть больше чем в 1.5-2 раза. дальше эластичность српоса мало изменяется. что перслали выше этого курса, то идёт в долг

подожди, причем здесь торговый центр и принудительная прокачка?

0

126

GfiFer написал(а):

вот уж нафиг! мучайся, "атакер"!

ты сам понял ? вник того что сказал?.
Во первых где ты видел что я аттакёр.
Во вторых  почему чел должен мучится в игре.если удобство тем паче некому не мешает,не портит,не меняет, не искажает игровой процесс.
Или ты имеешь наклонности к садо-мазо?

+1

127

А видов сделок становится ещё больше. ну я опять же против, чтобы за ними следил человек. может поначалу, но позже лучше автоматизировать. вот в шпионаже я упоминал про шпионские спецоперации. Например, своровать технологию. тогда надо ещё продумать как её продавать. дотянуть до такого же уровня нельзя будет, что и у продавца. и некоторые начальные технологии лучше самостоятельно изучать, чем загружать и без того, перегруженную лабороторию. ДЛя торговли технологиями тоже нужен новый ТЦ. где будет такая сделка.а то перевёл ресы, а он мне ничего не исследовал

-1

128

Талина Прекрати возбуждать графомана.)))зафлудит ведь тему ,ей богу зафлудит.

+2

129

MRI написал(а):

Ещё почему бы не реализовать в новой юне,всякие приятные мелочи.
Вот к примеру:шпионский скан прм с него кликалось и сразу все данные уже были на симе.Ведь это так удобно и некому от этого неплохо))
(это уже вроде кто то когда то предлагал))

точно. это вещь очень удобная. могу админу скинуть даже пасс от своего ака в той игре что бы он наглядно его увидел.( за флот там можно не переживать наш алл уже всех там слил так что мой флотик топ 1 никто не сольёт пока он будет там тестить.) :D

+1

130

MRI написал(а):

Талина Прекрати возбуждать графомана.)))зафлудит ведь тему ,ей богу зафлудит.

он жалуется что на его слова нет комментариев и никто ничего не читает. я читаю. и хочу видеть ответы на свои вопросы (пусть теперь он мучается, у меня тоже много может быть вопросов, особенно учитывая, что я днем поспала и теперь раньше утра не лягу) :D

0

131

Талина написал(а):

подожди, причем здесь торговый центр и принудительная прокачка?

Учти, что я про НОВЫЙ ТЦ говорю. не тот, который лучше было бы назвать синтезатором материи. вот в ТЦ и будет учитывать баланс и разные виды сделок. будь то право прохода или продажа технологии. А при определённом отрицательном балансе придётся заключить покровительстов, потом право прохода и так далее до полного присоединение к аллу. или же должнику придётся скрываться и остаться без алла на какое-то время. Ну, если не найдётся алл, который его выкупит

-1

132

br4ecvab написал(а):

А видов сделок становится ещё больше. ну я опять же против, чтобы за ними следил человек. может поначалу, но позже лучше автоматизировать. вот в шпионаже я упоминал про шпионские спецоперации. Например, своровать технологию. тогда надо ещё продумать как её продавать. дотянуть до такого же уровня нельзя будет, что и у продавца. и некоторые начальные технологии лучше самостоятельно изучать, чем загружать и без того, перегруженную лабороторию. ДЛя торговли технологиями тоже нужен новый ТЦ. где будет такая сделка.а то перевёл ресы, а он мне ничего не исследовал

ты не отвлекайся от темы, я задала тебе конкретный вопрос. если ввести протекцию и покровительство как уберечься от принудительной защиты?

0

133

MESS написал(а):

точно. это вещь очень удобная. могу админу скинуть даже пасс от своего ака в той игре что бы он наглядно его увидел.( за флот там можно не переживать наш алл уже всех там слил так что мой флотик топ 1 никто не сольёт пока он будет там тестить.) :D

ну да, это мелочь, конечно, но определенное удобство будет, кстати, ты че в аську не отвечал весь день?

0

134

Талина написал(а):

если ввести протекцию и покровительство как уберечься от принудительной защиты?

Так. лучше вместо ТЦ я буду называть РЫНКОМ его, чтобы не вводить в замешательство. Обычно способом ты сможешь переслать только ограниченное количество ресурсов. Дальше надо будет заключать различные договора в зависимости от отрицательного баланса

-1

135

br4ecvab написал(а):

Так. лучше вместо ТЦ я буду называть РЫНКОМ его, чтобы не вводить в замешательство. Обычно способом ты сможешь переслать только ограниченное количество ресурсов. Дальше надо будет заключать различные договора в зависимости от отрицательного баланса

а при чем тут отрицательный баланс? я, допустим, позвала друга в игру, он зарегился, первое время я (без протекции и покровительства, допустим, не хочу их по любой причине создавать) просто присылаю ему ресурсы (не на обмен и прочее, а просто в благодарность что он мой реферал, допустим). и что, он в результате мне остается должен? а в какой момент он мне должен будет эти ресурсы вернуть, когда будет топ1?

0

136

А протекции надо договариваться. К тому же за протекцию начисляется же боевый опыт в зависимости от нападений на игрока. вроде как с защищаемого игрока ничего не берут. Не знаю как ты себе представляешь принудительную протекцию. ведь надо договориться. А для этого нужен дипломатический центр. Аналог посольства в травиане.

-1

137

br4ecvab написал(а):

Аналог посольства в травиане.

я в травиан не играла и играть не хочу

br4ecvab написал(а):

К тому же за протекцию начисляется же боевый опыт в зависимости от нападений на игрока. вроде как с защищаемого игрока ничего не берут. Не знаю как ты себе представляешь принудительную протекцию. ведь надо договориться.

ладно, не протекцию а покровительство (я уже запуталась в твоих новых "терминах")

0

138

Талина написал(а):

росто присылаю ему ресурсы (не на обмен и прочее, а просто в благодарность что он мой реферал, допустим).

Просто ты сможешь пересылать только ограниченное количество ресурсов. Чтобы дальше продолжить свои вливание ресурсов ему или его тебе, надо узаконить отношения в дипломатическом центре. Вот здесь уже и будет начислять проценты за отрицательный баланс. То есть без согласия обеих сторон, принудительная перекачка ресов невозможна. так же и мультом нельзя долго прокачивать, не вступив к нему в алл. и будет мультовод один в алее с клонами. а количество участников же ограничено уровнем дипломатического центра, котоырй ещё надо соорудить. вообщем, это уже нивелирует значительный эффект от такой прокачки.

-1

139

а что если на рынок винести продажи определенных количеств ресурсов? например выставить на суточный аукцион 100 000 метала за 30 000 дейта, затем как на аукционе, кто-то принимает, другой повышает... и то же самое с флотом,постройками,технологиями и т.д. . задать минимальные цены и максинальные(чтобы избежать дар чего-либо)

+2

140

Талина написал(а):

ладно, не протекцию а покровительство (я уже запуталась в твоих новых "терминах")

Ну у меня были другие черновые рабочие название. это лучшее что осталось. Покровительство - помощь нубу. остальное не хочу вспоминать. в этом духе что-то. гуманитарная помощь. эо ради шутки названия были.

-1

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Вопросы и предложения игроков » В ближайшее время будет открыта новая вселенная!