X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Вопросы и предложения игроков » В ближайшее время будет открыта новая вселенная!

В ближайшее время будет открыта новая вселенная!

Сообщений 101 страница 120 из 276

101

GfiFer написал(а):

я не согласен! с чего ты взял, что он на строил флот на основном аккаунте?

угу. здесь, похоже, ещё одним чукчей больше.
Я как раз про покровительстов и протекцию писал. одной расе выгодно строить шахты, а другой флот. мультивод может получить преимущество нескольких рас сразу

-2

102

А вообще, мне что-то лень продумывать все преимущества, которые может получить мультивод. недостатки тоже есть. всё таки боевые технологии и флот лучше качать на одном акке. ну уже кто-то в чате говорил, что колонизация тогда теряет смысл. мультами можно забить нужные места. мульт использовать как пулю. не хочу дальше думать в этом направлении. это уж насколько фантазии хватит найти, чтобы применения. я даже ещё придумал сейчас, как обойти ограничение на пересылку ресов. и это даже не через ишку. хотя и просто атаковать теплее, но разница в рейте же учитывается

-2

103

GfiFer написал(а):

я не согласен! с чего ты взял, что он на строил флот на основном аккаунте?

А счем простите несогласен?С тем что проблему надо решать?
ну а посщёт флота это проблемы того мультовода,его вкусы, пристрастия.)))Но немешает проблему расматривать с разных точек зрения

+1

104

не мешает.. начинай!

+2

105

последние 9 сообщений, совсем не об нововедениях, кроме моих. а о преимуществах, которые может получить мультовод. вы далеко уходите от темы. лучше ближе к теме пишите

-2

106

MRI написал(а):

Но немешает проблему расматривать с разных точек зрения

GfiFer написал(а):

не мешает.. начинай!

не начинать!!! об использовании мультов в другом месте, в другое время будете говорить. Хотя бы если больше нечего писать, то прочёл что я писал и задал бы вопросы по непонятным местам. а их много должна быть.я не успел всё изложить. странно, что даже не было вопросов.

-2

107

root написал(а):

Уверен что возможно. Возможно тебя не правильно поняли

Ну х его з, был разговор

Талина написал(а):

А не проще просто перенести эту вселенную на другое доменное имя, заранее уведомив игроков куда и когда и как переходить?

xnovax написал(а):

Нет технической возможности.

-1

108

Вот зачем я буду непонятно кому расписывать про все нововведения, если никто не читает? я лучше пойду спать. может завтра дождусь кто будет читателем и писателем. тогда и распишу всё и тут же отвечу на все вопросы, если сам человек не дагадается

-2

109

root написал(а):

P.S> Перестань дуться. Женские обиды - такие забавные :)
Типа ты сидела попу рвала за игру а тебе ни слова благодарности. Бугога. На обиженных воду возят. Успехов тебе :)

а на обижающих балконы падают и много чего кладут, так что не заводись и не заводи меня, а то я теперь не обязана сдерживать свои слова.

0

110

br4ecvab
ты не волнуйся, ща я и до тебя доберусь

0

111

br4ecvab
я не могу понять в чем смысл покровительства!! один другому кидает ресы и получает бонусы? тогда чем это спасет от мультов? или как игрок погасит долг вступив в альянс? им от этого в альянсе теплей будет? или как? поясни пожалуйста!

+2

112

Талина написал(а):

ты не волнуйся, ща я и до тебя доберусь

да. а то я не знаю уже. дальше писать. про шпионаж же только мельком успел. а что написал, так это ещё даже не прочитали

-2

113

br4ecvab написал(а):

Саму идею я предлагал и ожидал, что кто нибудь подхватит, а вот сразу придумывать механизм и его закономерности, я бы не рискнул.

ты идею предлагал? а ну укажи мне, где эта идея есть? я хочу её почитать!

0

114

Я думаю меня ща луноводы будут убивать.Тока неторопитесь вчитаитесь.)))

Модулятор поля
    Путем затрат большого количества энергии и с использованием новейших компьютерных разработок, удалось смодулировать и направить в стратосферу высокочастотное излучение. При достаточной мощности позволяет исказить данные сканируемые сенсорной фалангой, тем самым дезинформировать противника.
Энергетическая технология (уровень 12)
Компьютерная технология (уровень 12)
Фабрика нанитов (уровень 1)
Фабрика роботов (уровень 12)
А сколько стоит? сколько стоит фаланга?

Для чего вообще нужен модулятор поля и почему он такой дорогой?
• Только модулятор поля способен исказить данные фаланги и возможно оказаться единственным спасением вашего флота.
Как работает?
• Если ваш уровень модулятора поля ниже или равен уровню фаланги соперника, то ничего не будет происходить.
• Если ваш уровень модулятора поля выше уровня фаланги, то разница в +1 уровень, будет искажать данные фаланги на +/- 1 минуту.
• Если у вас на 1й планете построен модулятор поля, а на другой нет, то при сканировании фалангой планеты, где есть модулятор, данные будут искажаться, а при сканировании планеты, где нету модулятора, или уровень не достаточный, данные фаланги будут точные.

+1

115

GfiFer написал(а):

или как игрок погасит долг вступив в альянс?

По сути должник получается банкротом. вся его собственность является, точнее уже не является его имуществом, принадлежащее ему. ой, чую я устал уже писать

Отредактировано br4ecvab (2011-01-23 01:43:57)

-2

116

br4ecvab написал(а):

Она ещё как-то в чате алла писала, что я неадекватный. не хочет переводить в основу, потому что задал лишний вопрос на какой промежуток времени сокращает строительство фабрики. Она пару дней корпела, узнавала у админа, а потом когда она донесла до меня, формула для расчётов оказалась неудобной для подсчёта в уме. Это было написано как раз после её слов, что она не хочет переводить меня в основу. я отписал, что вот она небеспристрастна. а она тут же упомянула про некий ненужный вопрос об игре к ней

а я должна была прыгать от радости, что потратила сначала кучу времени доказывая тебе, что тебе эта формула нах не вперлась, а потом еще больше времени на нахождение этой формулы и попытки её осмыслить, а потом ты в конце соглашаешься "да, мне эта формула нах не упала"... я прям должна была прыгать от счастья, что ты соизволил в результате со мной согласиться.

0

117

MRI написал(а):

Модулятор поля

Это ты откуда содрал? и чую я, что это дублирующая возможности постройка для ленивых. точно не знаю какие применимы техники отвода в таких случаях, но давно же читал разные способы запудривания мозгов ложными посылами флотов.

-2

118

MRI
ты это сам придумал?

+1

119

Ещё почему бы не реализовать в новой юне,всякие приятные мелочи.
Вот к примеру:шпионский скан прм с него кликалось и сразу все данные уже были на симе.Ведь это так удобно и некому от этого неплохо))
(это уже вроде кто то когда то предлагал))

+2

120

GfiFer нет .))

+1

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Вопросы и предложения игроков » В ближайшее время будет открыта новая вселенная!