Переезжать и оставить на старом месте редирект на новое место.
если я правильно поняла, то это тоже самое что я админу предложила в самом начале темы и он сказал, что это технически невозможно(посмотри сам где-то в начале)
X-Nova браузерная космическая стратегия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Вопросы и предложения игроков » В ближайшее время будет открыта новая вселенная!
Переезжать и оставить на старом месте редирект на новое место.
если я правильно поняла, то это тоже самое что я админу предложила в самом начале темы и он сказал, что это технически невозможно(посмотри сам где-то в начале)
неужели нет ни одного програмиста? я пока токо начал учится. если покапаться и разобраться с html кодом могу по мере возможностей помочь!
MESS
Не обращай(игнорируй )ты этого....
Я раз сорвался тока в чате(как-то)и до сих пор жалею.((
А фигли , ответил значится както поддержал.А так нет его и всё тут.
+1 000 000
неужели нет ни одного програмиста? я пока токо начал учится. если покапаться и разобраться с html кодом могу по мере возможностей помочь!
Игра на php на сколько я знаю
по крайне мере те исходники в которых я пытался покапаться
GfiFerПросто помочь мало на сильные изменения ох как надо постараться.
А на кардинальные, без бабла даже нестоит заикаться.
Ребят прежде чем что то предлагать задумайтесь над тем как все это организовать на программном уровне по напридумывать и я могу.
Странно, вначале Альберт Эйнштейн выдвинул идею о том, что из материи можно преобразовать энергию. А так как он был физик-теоретик, то это он не знал как сделать на практике. За него додумали и реализовали множество других физиков.
Так же и в программных продуктах, очень многие идеи, которые сейчас мы только видим, предлагали лет 10 назад. Эта тема обсуждалась в одной из программ на радио Эхо Москвы. Радиопередача вроде о компьютерных технологиях. Сейчас искать не буду и название точное могу не дать. Точка доступа или другая радиопередача о новшествах в браузерах.
И вообще, вначале выдвигается идея, и если она стоящая, то за её реализацией дело не постоит. Ну, Колумб всё таки как-то хоть и не сразу, но наскрёб денег на экспедицию. Хотя результат был..
Поэтому не стоит предлагать кардинальные изменения все равно их не введут.
забавно, а я приводил названия игр, где они уже есть, ссылаясь на их опыт. И многие игры так и развиваются же. Иногда промежутки между идеей и её воплощением в играх могут составлять месяцы, а то и года.
извини, конечно, но я за своё пребывание в этой игре не первый раз вижу "если покопаться, да если разобраться" вот только один раз игрок со старой вселенной всё-таки хоть что-то сделал, точнее заглавную страницу игры, где идет разделение на две вселы. А остальные так и остались на уровне надо. То же самое и со шпионажем. Сколько постов было в той теме? И что? Пока я не села и два дня на продумывание всех моментов не потратила, всё у всех так и осталось на уровне "надо менять, да, точно, надо менять, а то писец". Так же и здесь будет. Вот ток теперь и я не намерена тратить своё время на то, за что мне даже спасибо не скажут.
Пока я не села и два дня на продумывание всех моментов не потратила,
Вот потому что Талина 2 дня сидела и думала, поэтому это не наш бред. А нам даже ничего не сообщили и уже скоро будет нововведение
Бред — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не посредством обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями.
Странно, а ведь Талина одна же думала без "поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями"
Отредактировано br4ecvab (2011-01-23 00:17:43)
Ребят хвать отношения выяснять, лучше что нибудь путнее предложите
Вот потому что Талина 2 дня сидела и думала, поэтому это не наш бред.
а почему ты не сел и не придумал? были в той теме конструктивные мысли других игроков. вот только до разработки формулы и прочего так никто не дошел. и я долго ждала хоть чьего-нибудь вмешательства, прежде чем нашла время этим заняться.
А нам даже ничего не сообщили и уже скоро будет нововведение
а вот это уже вопрос не ко мне, и это было в том числе в том списке моих претензий к админу, которые я изложила, попросив снять с меня полномочия оператора. потому что о большинстве нововведений я узнавала из вопросов игроков ко мне на тему " а как теперь".
и если кто решит действительно заниматься операторствованием, а не быть опером номинально, как Гектор, я этому человеку искренне сочувствую, потому что он не раз пройдет через то, что я за это время вытерпела.
потому что о большинстве нововведений я узнавала из вопросов игроков ко мне на тему " а как теперь".
Помню, помню как ты тогда возмущалась!
а вот это уже вопрос не ко мне, и это было в том числе в том списке моих претензий к админу, которые я изложила, попросив снять с меня полномочия оператора. потому что о большинстве нововведений я узнавала из вопросов игроков ко мне на тему " а как теперь".
То есть, выходит, изменения про шпионаж ты тоже недавно узнала? из вопросов других игроков: "а как теперь?"
Что-то ты темнишь
Отредактировано br4ecvab (2011-01-23 00:23:48)
Между прочим, я задала два вопроса в техподдержку в 8 вечера. Ни на один до сих пор нет ответа. Жду дальше. И смотрю на работу оператора(ов?)
Талина
Уверен что возможно. Возможно тебя не правильно поняли
P.S> Перестань дуться. Женские обиды - такие забавные
Типа ты сидела попу рвала за игру а тебе ни слова благодарности. Бугога. На обиженных воду возят. Успехов тебе
Отредактировано root (2011-01-23 00:26:30)
вот только до разработки формулы и прочего так никто не дошел.
Саму идею я предлагал и ожидал, что кто нибудь подхватит, а вот сразу придумывать механизм и его закономерности, я бы не рискнул. это сложно сразу предположить как скажется на балансе и это только можно установить эмпирическим способом. Всё таки у человека нет в голове бинарного калькулятора, чтобы эмулировать игру и просчитать все возможные варианты
Отредактировано br4ecvab (2011-01-23 00:29:25)
в первую очередь это надо определиться с борьбой с мультами. для начала как я и говорил ввести правило ситинга. затем запретить прокачку вне ала. также отслеживать пересылку ресов на левые аки. в будущем когда у многих игроков будут луны с этим будет проще. сами игроки разных алов будут отслеживать друг друга. по айпишнику это уже забота оперов и админа будет. затем предложить нагрдаду в виде ресов тем игрокам кто поможет найти мульта(типо квеста).
и главное ввести нормальное наказание за мультов.то есть первый случай бан без ро. отмена башинга и раздача всех его ресов бедным. а так же полное обнуление флота. второй случай полная блокировка акаунта с удалением.
ну и ещё ввести дополнительно такую функцию как наказание всего ала за игрока мультовода(не мульта а именно владельца этого мульта.)
скажем в виде определённого штрафа.
сразу оговорюсь эти правила придуманы не мною. их используют на других проектах. и там они дают довольно ощутимые результаты.
а из новшеств предложил бы ещё банк ала. у каждого игрока в настройках должна быть опция по выставлению процентов от того сколько высчитываться будет в банк ала. но сумма не должна превышать 10% от дневной выработки шахт. опять таки что бы мультоводство не процветало внутри самих алов.
P.S> Перестань дуться. Женские обиды - такие забавные
Типа ты сидела попу рвала за игру а тебе ни слова благодарности. Бугога. На обиженных воду возят. Успехов тебе
Она ещё как-то в чате алла писала, что я неадекватный. не хочет переводить в основу, потому что задал лишний вопрос на какой промежуток времени сокращает строительство фабрики. Она пару дней корпела, узнавала у админа, а потом когда она донесла до меня, формула для расчётов оказалась неудобной для подсчёта в уме. Это было написано как раз после её слов, что она не хочет переводить меня в основу. я отписал, что вот она небеспристрастна. а она тут же упомянула про некий ненужный вопрос об игре к ней
а из новшеств предложил бы ещё банк ала. у каждого игрока в настройках должна быть опция по выставлению процентов от того сколько высчитываться будет в банк ала. но сумма не должна превышать 10% от дневной выработки шахт. опять таки что бы мультоводство не процветало внутри самих алов.
Где то это уже было))))))
Не знаю как здесь но там им почти не пользовались((((
в первую очередь это надо определиться с борьбой с мультами.
угу. и ты будешь почётным и первым мультихантером. а позже их будет по 2 человека на игрока
Админ уже как-то высказывался, что борьба должна идти на программном уровне. я в каждой игре видел клонов, мультов, ботов. разрешены или запрещены правилами. сам попробуй. ну, в дни не засекут. и если IP успешно будешь баловаться, то и других доказательств не соберут. Проще сделать мультов невогодными и бессмысленными
Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Вопросы и предложения игроков » В ближайшее время будет открыта новая вселенная!