X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Вопросы и предложения игроков » В ближайшее время будет открыта новая вселенная!

В ближайшее время будет открыта новая вселенная!

Сообщений 41 страница 60 из 276

41

GfiFerВообще фигня это. маразмом нестрадай.хорошо?
Есть факт-атакёр ты или шахтёр-ленишся. не умеешь играть пролетаешь как фанера над Парижем.(но за то почти все пролетающие умудряются обвинить почти всех и вся в своих неудачах)))
Все остальные удачно или неудачно . но както выбираются всётаки ближе к верхам реитинговой статы.(хотяб в первую сотню)
И ведь все идут в такие игры играть не для поиска справедливости.а потому что такие игры есть отражение реала.Непредсакзуемо все и опасно(это суть-могут стереть а можешь и спастись)
А тем кому не нравится сидят перед своим компом и играют с ботами своих дисковых игр, Типо тои же цивилизации или вархамера или мастерс оф орион.

-1

42

MRI написал(а):

И ведь все идут в такие игры играть не для поиска справедливости.а потому что такие игры есть отражение реала.

ОТражение чего?!! Это игра фантастическая. про научные неточности я умолчу. Некоторые несостыковки. и ещё некорректные названия.
А вот, то что вообще-то никакая агрессивная цивилизация не сможет достигнуть такого уровня технологического развития, чтобы совершать межпланетные перелёты. Она быстрей уничтожит сама себя. Как вообще рейдеры могут существовать на своей планете? если они с другими воуют за ресы, то почему у них при таком низком, животном уровне сознания не происходят войн? прежде, Чем они до других межпланетных и галактических цивилизаций доберутся, они уничтожат сами себя.
Так пал Древний Рим, который только воровал с провинций ресурсы и свозил всё в столицу. Так же как и в Москве централизованная экономика и беззаконие. Москва - 3 рим. После падения Древнего Рима, такой же уровень жизни едва ли был достигнут через тысячу лет. Впрочем, то же самое ждёт и сейчас в случае 3 мировой войны. Альберт Эйнштейн сказал: «Я не знаю, чем будут воевать в третьей мировой войне, но в четвертой мировой люди будут воевать дубинками». К чему всё и идёт с нынешним сознанием человека, что можно наживаться за счёт других. А хотя что я пишу. до меня об этом тоже писали. даже статью как-то нашёл со схожими мыслями.

http://kabmir.com/mirovoj_krizis/ctoit_li_dovodit_mir_do.html

Хорошо. Вы сказали, что на КА-ПЭКСе нет стран и нет правительств. Из этого я заключаю, что на всей вашей планете нет ни армии, ни оружия, верно?

– Боже упаси!

– Тогда скажите мне, что случится, если на КА-ПЭКС нападут обитатели другой планеты?

– Это невозможно по определению. Существа, которые хотят разрушить другой МИР, сначала разрушают самих себя.

Отредактировано br4ecvab (2011-01-22 23:42:46)

-3

43

кстати, неплохо было бы ввести в игру развитие по эпохам. в каждой эпохе открывается что-то новое.

+1

44

GfiFer написал(а):

кстати, неплохо было бы ввести в игру развитие по эпохам. в каждой эпохе открывается что-то новое.

а вот не надо брать всё подряд из других игр. А зачем это? как это скажется на гэймплэе? понадобится новое дерево технологий

-1

45

Мда... Прочитала всё... Последние две страницы бред, бред и еще раз бред...

+2

46

Талина написал(а):

Уфффф наконец то.)))))

0

47

MRI написал(а):

Уфффф наконец то.)))))

??? что наконец-то?

0

48

Талина
да.. русские люди имеют удивительную способность переводить все в выяснения отношений и ругань) :D

0

49

По конкретным предложениям в новой и в это вселенной хотелось бы всё же видеть перереботанный шпионаж. Тем более что он уже практически готов и админ его обещал ввести еще на этой (уже заканчивающейся) неделе.

0

50

Просто серьёзно, многие говорят, вот зачем эти обсуждения, если всё равно они ни на что не влияют. А как они могут влиять, если из 50 сообщений по делу максимум 5, из них лишь 3 с хоть какими-то предложениями?

0

51

Талина
а вчем смысл переработки(если не секрет,конечно)

0

52

GfiFer написал(а):

да.. русские люди имеют удивительную способность переводить все в выяснения отношений и ругань) :D

Это не смешно. Это плохо. Я бы даже сказала это ужасно. И это напрягает сильно. Я сейчас вернулась в игру даже не из-за своего альянса, а из-за нашей академки, а тут опять такой ец, только думала что хоть чуток отдохнула., так нет же, люди не могут жить спокойно...

+1

53

MRI написал(а):

От тебя я другого и не ожидал услышать

-1

54

GfiFer написал(а):

а вчем смысл переработки(если не секрет,конечно)

улучшена зависимость от уровня и разницы в техах, появилась привязка к погрешности и шансы уничтожения зондов зависят от разницы в уровнях, количества посланных зондов и наличия стреляющей силы на планете. и появится возможность видеть удержание при определенных условиях

0

55

br4ecvab написал(а):

каждый думает в меру своей испорченности. Вообще-то ролик должен показать до чего доводят народ, а не к руководству действию, но каждый понял как мог. А ты скорей чего-то испугался очень

школота шёл бы ты лучше работать.глядишь мозг и заработал бы малость.

+1

56

MESS написал(а):

школота шёл бы ты лучше работать.глядишь мозг и заработал бы малость.

тих-тих-тих, он не заслуживает твоих нервов

0

57

xnovax
Смысла в новой вселенной нет.
Иначе...
Переезжать и оставить на старом месте редирект на новое место.
Боёвку в утиль и писать новую. Ибо оборона при текущих раскладах не нужна абсолютно.
Править и править баги :)
Остальное вроде жить не мешает :)

Отредактировано root (2011-01-22 23:59:51)

+1

58

root написал(а):

Переезжать и оставить на старом месте редирект на новое место.

если я правильно поняла смысл слова редирект, то это то, что я спрашивала возможно или нет, Админ сказал что это технически сейчас невозможно (в начале самом темы)

0

59

Полностью поддерживаю Талину. Ребят прежде чем что то предлагать задумайтесь над тем как все это организовать на программном уровне по напридумывать и я могу. Что бы ввести что то новое нужны нормальные программисты у которых руки растут из того места, а им нужно платить денежку за работу, а откуда эта денежка у админа, бесплатной браузерной игры??? максимум что можно сделать это поменять скорость игры, подправить ту или иную формулу, ну или ввести новый вид кораблей или технологии но при этом опять же нужно соблюсти баланс игры. Поэтому не стоит предлагать кардинальные изменения все равно их не введут.

0

60

MESS
Не обращай(игнорируй )ты этого....
Я раз сорвался тока в чате(как-то)и до сих пор жалею.((
А фигли , ответил значится както поддержал.А так нет его и всё тут.

+1

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Вопросы и предложения игроков » В ближайшее время будет открыта новая вселенная!