X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Вопросы и предложения игроков » В ближайшее время будет открыта новая вселенная!

В ближайшее время будет открыта новая вселенная!

Сообщений 261 страница 276 из 276

261

xnovax
:D

Отредактировано root (2011-01-24 11:01:53)

0

262

xnovax
я им это еще вчера сказала, ток их уже понесло, так что они наверняка и твоё высказывание не заметят :D

0

263

Если уж и открывать новую вселенную, то с уникальными особенностями, которые в обычной сложно будет реализовать без обнуления.
Например, можно создать вселенную с облегчённой экономикой, а точнее даже с её отсутствием. Чисто для войны как полигон. На стартовой позиции производятся основные виды войск беспрерывно. Дополнительно можно захватить и удерживать другие планеты, чтобы увеличить производство боевой техники или запасы дейта.

-1

264

прочитал, мыслей о нововведениях нет, хотя бы оставь комментарий За или Против той или иной идеей. будет видно какие развивать

-3

265

Было-бы очень здорово поиграть на таком сервере с рейтами х4-х5.
Многие скажут что таких серверов уже полно и нет смысла делать еще один. Возражу вот в каком ключе: серверов с рейтами х5 не очень много и все из них имеют плохое обслуживание и массу недоработок. Так же есть масса серверов с рейтами х1 - но проблемы те-же.
Почему именно х5? Поиграв на разных рейтах я пришла к выводу, что: минимум х4, максимум х5 - оптимально хардкорный режим, позволяющий играть достаточно быстро и не засыпать перед компом, так же позволяющий не просыпать атаки врагов и игра однозначно становится динамичнее.  :glasses:

Хочу добавить:
Это один из немногих ресурсов который привлек мое внимание, а я человек привередливый и требовательный к качеству.
Повышение рейтов определенно, при грамотном менеджменте, привлечет массу новых игроков. Позволит проводить выявление возникающих ошибок гораздо быстрее, позволит провести тестирование движка под довольно-таки высокой нагрузкой.
Достаточно провести аналогию с Л2, ВоВ или таким браузерным монстром как Травиан, сервера с повышенными рейтами всегда пользуются большей популярностью нежели сервера со стандартной скоростью. Потому что, наверно не для кого не секрет, но большую часть играющих все-же составляют люди молодые, а им далеко не многим свойственно терпение. Все хотят если не сейчас - то побыстрее  :D

Отредактировано Bernelli (2011-02-07 02:40:41)

+1

266

алтернативная вселенная с повышенной скоростью хорошая вещь.но есть одно но... нужна публика. иначе там будет такое же обычное щахтёрство 5-6 человек. которые прокачавшись раньше не будут давать подниматься другим. то есть туде должны одновременно войти сразу несколько сотен игроков для того что бы там был драйв игры а не шахтёрства. хотя в принципе можно сделать как вариант поддержания баланса невыносимых пиратов. которые рандомно делали бы налёты на игроков с возможностью уничтожения построек.
ну а для того что бы был народ как ты правильно заметила нужен правильно организованный маркетинг.а его здесь пока нет.

0

267

MESS написал(а):

нужен правильно организованный маркетинг.а его здесь пока нет.

да много чего нужно - нужна новая машина под сервак, а это деньги, которых нет, нужна толковая маркетинговая группа, а это люди, которые не будут заниматься этим бесплатно, нужно толковое размещение рекламы, а за это надо платить... и так далее практически до бесконечности....

0

268

ну для начала нужна агрессивная реклама. будет она. будет и всё остальное.

0

269

и потом нужно на корню истребить мультоводство. чем меньше мультов тем больше вложений в игру.иначе зачем покупать импы если можно качаться с мультов. вот если начать решение вопросов с этих двух пунктов тогда дело и сдвинется с мёртвой точки.

0

270

Талина написал(а):

нужна новая машина под сервак

это еще зачем насколько я понимаю, сейчас за скорость отвечает иммено хостер, а не курс-машина. (так что машина отпадает)

MESS написал(а):

если можно качаться с мультов

скажи пожалуйста, друг мой, это на каких таких мультах я (к примеру) могу прокачатся??  это же сколько мультов то надо? и учти что 100к ресов для мну вообще не деньги..

а поначалу тоже с мультов особо то не накачаешься, ну хз я так думаю... да и время на них надо огого сколько, я вообще если честно никогда и нигде не понимал мультоводов. ну а по большому счету если у человека есть столько времени чтобы мультить то не продлема и через прокси это делать и все..

0

271

Амбал написал(а):

скажи пожалуйста, друг мой, это на каких таких мультах я (к примеру) могу прокачатся??

на минматрах. поднимаешь колонии до 8-9 строишь антеев. и бегают они у тебя по кругу. а тебе остаётся только раз в пару дней снимать урожай.имея таких 4-5 мультов и никаких импов не надо. да и времени за аком следить особо не нужно.

0

272

MESS
хм... ну не знаю...мб.

0

273

У меня к вам вопрос... - вы хотите именно зарабатывать на своём проекте, или же просто развивать игру на радость себе и другим? Если на радость себе, то это удовольствие от игры с кучей народу и хардкором, а так же опыт в делах развития сервера... А если хотите зарабатывать, то как? Через одни только донаты на империал?
К слову, я писал письмо вашему верховному админу с одним предложением. При его принятии можно будет поставить сервер в нашем городе, машину покупать не нужно, она уже есть, рекламу покупать не надо - у нас и так уже играет 300+ человек онлайна, большинство с локальной сети, но есть и игроки с интернета, да и если реклама понадобиться, компания , предоставляющая сеть, её обеспечит на своих ресурсах (что, правда, уже и сделала). У нас стоит плохой сырой сервер на котором противно играть, однако ДАЖЕ НА НЁМ онлайн 200-300 человек, 1600 аккаунтов (сервер стоит три недели). До него был сервер, где случилось обнуление, за два месяца аккунтов было создано 3000, онлайн был в пиковый час 300-400, после обнуления некоторые игроки не стали приходить, так как сервер ничего нового не предоставил, потому онлайн упал до указанных выше цифр. Можете убедиться сами, сервер располагается по адресу http://supernova.allnorilsk.ru (внимание, это НЕ реклама! Так как сервер - УГ). Мультиаккаунты вряд ли возможны, ибо 90% игроков с нашей локальной сети - а айпи у них один, естественно. Однако система донатов вероятно не приживётся, так как владельцы сети не очень то одобряют обмен реальных ценностей на игровые... В итоге получается такой обмен, с одной стороны вы не тратите не копейки, но получаете море игроков на хорошей машине, но в то же время вряд ли на этом заработаете... Нет, за сам сервер, если будет передан или же поставлен удалённо, заплатить можно перманентно определённую сумму, с этим проблем нет, а вот донаты у вас как-то через чур сильно влияют на геймплей, если я понял правильно... с этим пока не ясно что можно придумать. Ну, в общем, предложение подано, ваш администратор обещал подумать, надеюсь что всё же будет выбран вариант "купить перманентно за большую сумму и последующая закупка крупных обновлений". Думаю, все понимают, что в этом случае об утечки сервера в сеть для свободного скачивания не может быть и речи в силу своей невыгодности.

0

274

Mpak
тут видешь ли такое дело, что нам нравится подкинуть пару соток деньжат на платного геолога к примеру, в этом ведь нет ничего плохого? Так почему тогда хозяева серва должны нам запрещать это делать? И дело тут даже не только в том что это заработок администратора, хотя он этого заслуживает.

0

275

Дело в том что при огромной посещаемости в несколько тысяч аккаунтов, частой будет ситуация, когда один человек может платить, а другой нет. Скажем, студент со стипендии не сможет себе позволить платить за что-бы то ни было, а какой-нибудь дядя-проходчик с зарплатой в сотню касарей (да, такое есть) может потратить часть своей зарплаты и за один день вырваться от него далекооо вперёд... Так же нельзя упускать из виду фактор местности - например в селе деревенского типа доход куда ниже чем в промышленных городах или мегаполисах, и хотя уровень жизни у них возможно один и тот же, покупать донаты они смогут в разных количествах... ну, думаю это вы уже давно всё знаете :)
Я ведь указал, за сервер будет заплачено, надо лишь назвать цену, кроме того покупка последующих обновлений - постоянный заработок+стимул к работе. Кроме того возможен обмен достижениями, если наши что-то накопают, чего не накопали ваши, поделятся. Кстати, систему донатов никто не отметает категорично, просто она нежелательна... но возможна, хотя тут могут появится новые вопросы. Короче, денег никто у вашего администратора не отбирает, никто не против заплатить, ведь все понимают, какая работа была проделана, и на сколько качественный товар. Остаётся только узнать количество и способ оплаты :)

0

276

Mpak написал(а):

Дело в том что при огромной посещаемости в несколько тысяч аккаунтов, частой будет ситуация, когда один человек может платить, а другой нет. Скажем, студент со стипендии не сможет себе позволить платить за что-бы то ни было, а какой-нибудь дядя-проходчик с зарплатой в сотню касарей (да, такое есть) может потратить часть своей зарплаты и за один день вырваться от него далекооо вперёд... Так же нельзя упускать из виду фактор местности - например в селе деревенского типа доход куда ниже чем в промышленных городах или мегаполисах, и хотя уровень жизни у них возможно один и тот же, покупать донаты они смогут в разных количествах... ну, думаю это вы уже давно всё знаете :)
Я ведь указал, за сервер будет заплачено, надо лишь назвать цену, кроме того покупка последующих обновлений - постоянный заработок+стимул к работе. Кроме того возможен обмен достижениями, если наши что-то накопают, чего не накопали ваши, поделятся. Кстати, систему донатов никто не отметает категорично, просто она нежелательна... но возможна, хотя тут могут появится новые вопросы. Короче, денег никто у вашего администратора не отбирает, никто не против заплатить, ведь все понимают, какая работа была проделана, и на сколько качественный товар. Остаётся только узнать количество и способ оплаты :)

в любом случае это решать главному и практически единственному разработчику этого сервера - нашему админу. продаст - продаст, решит не продавать свою интеллектуальную собственность - тоже его прямое право. просто этот серв - такой, какой он есть, то есть хочешь донатить - вперед, не хочешь - играй себе спокойно и не заморачивайся. Я знаю много игр, в которых без доната вообще невозможно играть, вот такие игры, на мой взгляд - это плохо... а тут даже без доната вполне можно жить... тут уж не только от доната зависит.
Ты говоришь, что человек может вкинуть часть своей немаленькой зарплаты и быстро уйти вперед. Но есть несколько но. Во-первых, импы тут начисляются всем по праздникам, импы начисляются всем в случае сбоев в работе сервера (долговременных), импы начисляются за активную помощь в развитии сервера и за обнаружение ранее не обнаруженных, но крайне существенных багов и так далее.  На моей памяти есть игрок, играющий только в Oldworld, нашедший очень интересный баг - админ ему несколько сотен импов и тм начислил, и это не единичный случай. А во-вторых, донаторы нередко бросают игру либо после сноса флота либо через какое-то время, потому что развиваться только за счет денег тоже не очень интересно, и становятся они ой какими вкусными ишками, с которых кормятся другие игроки. Так что тут с какой стороны посмотреть.

0

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Вопросы и предложения игроков » В ближайшее время будет открыта новая вселенная!