X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Вопросы и предложения игроков » В ближайшее время будет открыта новая вселенная!

В ближайшее время будет открыта новая вселенная!

Сообщений 241 страница 260 из 276

241

FORVARD написал(а):

орошо бы ввести не банк альянса, а планету альянса с особыми постройками.
Итак по сути: чтобы альянс имел такую планету в нем должно быть 5+ человек.
постройки:
1- фабрика роботов
2- фабрика нанитов
3- верфь
4,5,6- хранилища
7- склад альянса
особые постройки
1- постройка увеличивающая броню всех участников альянса на 5%
2- постройка увеличивающая щиты всех участников альянса на 5%
3- постройка увеличивающая оружие всех участников альянса на 5%
4- добычу шахт всех участников на 1(2)%
Для каждой особой постройки должны быть особые условия чтобы ее можно было возвести.

читай внимательной форум. подобное уже предлагали. и я вначале говорил про фортовые битвы. и про бонусы в алле за территорию и оказание протекции или покровительства. сейчас не до этого. може тподробнее распишу. хотя зачем? пусть это лучше кто нибудь вначале прочитает

-3

242

FORVARD написал(а):

Это будет толчком для вступления в альянс. А если один так итак запинают если захотят.

Это ты так думаешь .))Да эти желания кучканутся в толпу у многих до ужаса сильны.А какие доводы находят чтоб непытаться быть самостоятельным.))
И кстати почему все должны быть в альянсе? Почему должен быть какой то толчок?Что без толчков и жизнь не мила?))))
А что думаешь если надо будет тебя альянс сможет прикрыть? Альянс может помочь ,альянс должен помочь вот в этом ему преференции.А если не с умеешь то и алл непоможет.
А то иж чё захотел на халявки шахты по глубже , броники по толще.А ты сам пробовал их заработать?

0

243

br4ecvab написал(а):

читай внимательной форум. подобное уже предлагали. и я вначале говорил про фортовые битвы. и про бонусы в алле за территорию и оказание протекции или покровительства. сейчас не до этого. може тподробнее распишу. хотя зачем? пусть это лучше кто нибудь вначале прочитает

Ну читал я конкретных бонусов не видел.И вообще все что ты писал расплывчато.

+1

244

FORVARD написал(а):

Да ты просто  игнорируй его.В течений одного дня на форуме быстро привыкаешь к зелёному фону.Типо шум какой то))))

+1

245

Причем здесь сам?. То что ты качаешь то твое, я про бонусы али а не про собственный кач.

0

246

FORVARD написал(а):

Причем здесь сам?. То что ты качаешь то твое, я про бонусы али а не про собственный кач.

Таки бонусы алльянса ведь будут по твоим словам идти на твои шахты и техи.
а Одиночка в такой ситуации ущёмлён так сказать в том что
не может иметь этих бонусов.

+1

247

MRI написал(а):

Таки бонусы алльянса ведь будут по твоим словам идти на твои шахты и техи.

Я про это и говорю.

MRI написал(а):

а Одиночка в такой ситуации ущёмлён так сказать в том что
не может иметь этих бонусов.

Поэтому имеет смысл создать(вступить) в альянс.Сейчас в этом смысла нет.Если не хочешь не играй в альянсе. К тому же Одиночка всегда ущемлен будет по отношению к альянсу хотя бы в количестве.

+1

248

Количество единиц акков ерунда.
А ресурсы и техи по игре правильней было бы,что бы чел зарабатывал сам а не ..(в ступи в алл получи ресы и бонус).
А вот альянс пускаи по мере возможностеи не нарушая правил и кидает халявы своим халявщикам.
Пускаи этим алл и выгоден будет типо больше ресов можно перекинуть между собой(или типо вообще можно будет кидать)
Пускай заводят себе чаты саиты и флудят гудят там у себя во (будет им развлекуха)
Пускай реитнговыми очками Алла пугают пугливых и выручают своих начинающих.
Даже думается могут изобрести свои аловский корабль(врядли он сильно будет выделятся из себе подобных)))Зато круть.свой корабль.)))
*
*
А то знаешь что будет? Алл самых продвинутых сделает естественно самыйе продвинутые бонусы и постепенно всех согнёт под себя ,Ну или челы по максимуму вступят туда.
естественно .Итог остатки сбегут из игры.А кто то будет горевать такую хорошую идею загубили на корню)))

+1

249

MRI написал(а):

А то знаешь что будет? Алл самых продвинутых сделает естественно самыйе продвинутые бонусы и постепенно всех согнёт под себя ,Ну или челы по максимуму вступят туда.
естественно .Итог остатки сбегут из игры.А кто то будет горевать такую хорошую идею загубили на корню)))

Ну я предполагаю условия  для каждого здания по кол-ву человек в али, при этом кол-во человек в али ограничить 20.

+1

250

FORVARD написал(а):

Ну я предполагаю условия  для каждого здания по кол-ву человек в али, при этом кол-во человек в али ограничить 20.

Какаято химера в место игры вырисовывается.
Выигрышная позиция аллам
Преимущество аллам.
Ограничение по количеству членов.
***** Что за бодяга?
ну вот хотят ещё люди.,а им пшёл вон! )))
Да на вскидку. Можно создать алл -академию .Вот в итоге уже 40 членов.

+1

251

MRI написал(а):

Да на вскидку. Можно создать алл -академию .Вот в итоге уже 40 членов.

Ну это к ЧГ это у них академия послушников)))
И кто сказал что им что то достанется.

+1

252

FORVARD написал(а):

Ну это к ЧГ это у них академия послушников)))И кто сказал что им что то достанется.

так ещё не всем алам одинаковые условия? .Это вообще пипец.
Всё бросай эту тему так незнамо до чего договоримся.
Придумаи ещё лучше что нить.

+1

253

MRI написал(а):

так ещё не всем алам одинаковые условия? .Это вообще пипец.
Всё бросай эту тему так незнамо до чего договоримся.
Придумаи ещё лучше что нить.

Нет я имел ввиду что  аллы должны сами отстраиваться и не будут получать бонусы от союзных.

Отредактировано FORVARD (2011-01-24 00:00:09)

+1

254

FORVARD написал(а):

Нет я имел ввиду что союзные аллы должны сами отстраиваться.

Чтож тут непонятного.(Я свои пост просто нехотел растягивать)
Разжую :парочка топовых игроков из первого алла создают алл академку. быстро со своей и помощю первого алла накручивают алловскую планку(академки.)Ву а ля готова тебе еще одна аловская прокачанная планка(под академский алл.)
Вот оттуда тебе и 40 человек.
Ивообще чем больше пишу на эту тему тем больше чувствую душой что гниловата темка то.(извени уж)
Такое ощущение что даже дискутирую против я какбы поддерживаю эту темку.
Небуду больше писать на  темку Алловских преференций.Ответсвенно заявляю ,это не есть хорошо.это порочное направление.((

+1

255

MRI написал(а):

Разжую :парочка топовых игроков из первого алла создают алл академку. быстро со своей и помощю первого алла накручивают алловскую планку(академки.)Ву а ля готова тебе еще одна аловская прокачанная планка(под академский алл.)
Вот оттуда тебе и 40 человек.

Ну вот так мы доведем эту тему до ума))). Конечно нужно будет вводить ограничения не только между отдельными игроками, но и между аллами.

0

256

FORVARD, MRI
Стоп, ребята! Остановитесь и задумайтесь! Собираются вводиться альянсовые отношения (то есть отношения между разными аллами), которые будут подразумевать дипломатические отношения альянсов друг к другу (войну, мир, взаимопомощь и что-нибудь еще). Именно этим и будет важно вступать в альянс! Потому как послать то же удержание можно будет лишь игрокам своего или дружественного альянса и так далее! А если ты один, то тебе никто не поможет и никто не защитит. А придумывать еще дополнительные бонусы за вступление в альянс, равно как и ограничивать кол-во игроков в альянсе - это лишнее! Вот представьте себе на секундочку, а если играющих игроков будет не 100, а 1000 человек? Как тогда ограничивать членство в альянсе? Также 20 человек?

-1

257

Сейчас альянс всего лишь преграда для саба и удержания. А если делать алы без ограничения, то надо всего лишь понабрать куча разного народа для очков статистики в але и уже алл будет на первом месте. Как раньше ЧГ.
А тем более если ещё делать различие по бонусам разные территории и фортовые битвы, чтобы за них велась война, то тем более важно ограничить количество участников. Ничто не мешает сделать несколько алов поменьше, только бонус за территорию они будут получать отдельно, каждый за свою.

-1

258

А возможность играть одиночкам я тоже продумал. Отдельная галактика, где не будет бонусов за территорию, но зато будет бонус защите от шпионажа и бонус к экспе, немного меньше, чем за территорию, но зато не надо вести затратных войн на захват и удержание бонусных точек. Кроме этого ещё планеты будут перемешиваться в случайном порядке через некоторое время. Даже если кто-то прознает про твоё убежище, то ему дальше придётся играть заново в лотерею после перемешки планет. Так что пока все ломают свои флоты, можно тихонько накопить силы и поддерживаьт слабую сторону как наёмник, а потом уже и снести всех. Только вначале придётся потерпеть и побыть без бонусов

-2

259

FORVARD написал(а):

особые постройки
1- постройка увеличивающая броню всех участников альянса на 5%
2- постройка увеличивающая щиты всех участников альянса на 5%
3- постройка увеличивающая оружие всех участников альянса на 5%
4- добычу шахт всех участников на 1(2)%
Для каждой особой постройки должны быть особые условия чтобы ее можно было возвести.

FORVARD написал(а):

Потому что я не смею брать показатели бонусов с потолка как некоторые. Надо бы вначале определить баланс. Чтобы разные способы добычи бонусов были равноценны. Определить затраты ресов в экспе на поиск ТМ и сравнят с другими способами. А то так может получиться, что выгодно будет добывать только одним из них, а остальные будут лишь ненужным придатком. У меня даже достаточных данных нет для расчётов, да и рано это делать. Ведь ещё даже не было решения о введении чего нибудь подобного. Ладно, что я буду здесь говорить про баланс. Об этом есть много статей, впрочем, те, что я видел касаются в основном РПГ. Но общие правила и закономерности есть. Если интересно, то сам поищешь статьи по созданию сбалансированных онлайновых миров. Видел даже статьи от авторитетных людей, чьи имена мне всё равно незнакомы. Проводили исследование аудитории онлайновых игр, в основном браузерных. В конце был тест на процентное соотношение к 4 категориям игроков.
А если что-то непонятно из мною написанного, то надо спрашивать хотя бы. Я более подробно опишу. ПОтому что что я уже написал, не все внимательно с этим ознакомились. ДА и ты, видимо, не читал посты других игроков. Про аловую планету уже говорили

-1

260

В связи с переносом вселенной галаксион, новая пока открываться не будет.

0

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Вопросы и предложения игроков » В ближайшее время будет открыта новая вселенная!