X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Вопросы и предложения игроков » В ближайшее время будет открыта новая вселенная!

В ближайшее время будет открыта новая вселенная!

Сообщений 221 страница 240 из 276

221

Талина написал(а):

нет, я думаю, всё же этого не стоит делать, потому как это уже должно быть тайной игроков.

тут уж тады надо выбирать какая из зол страшнее.)))
Конечно есть варианты и не такие открытодемократические.

0

222

br4ecvab написал(а):

ясно. то есть, шпионаж втихаря обсуждался. Талина 2 дня думала, и недавно узнаем, что на днях должны произойти имзенения, о которых даже Талина пчоему-то не знала. она об изменениях узнает от овопросов игроков.

шпионаж обсуждался не втихаря, чтоб ты знал. Миссия шпионаж
это раз.
эта тема была открыта 24 декабря, о чем админ рассылкой сообщил.
там было много предложений, еще больше флуда. НО админу никто потом НИЧЕГО конкретного так и не предложил. Где-то почти две недели назад я всё же уточнила у админа разрабатывать или нет, после чего почти два дня вырабатывала адекватную формулу расчета, к которой можно привязать всё, в том числе погрешность, разницу в уровнях, сбитие шпионов и так далее. после этого (еще до прошлых выходных) админ сказал, что на этой неделе будет вводить данную формулу, может быть, в слегка модернизированном виде (если понадобится в ходе запуска в игру), неделя прошла - ничего не изменилось.
а то же неначисление опыта за оборону я узнала лишь с вопросов игроков. и это был не первый подобный случай. взять то же увеличение силы атаки ИФ. или увеличение стоимости ЩФ и продолжать можно долго... Из последнего, это была циклическая вселенная.

+2

223

br4ecvab написал(а):

а чем лом вам не частично разрушенный флот? собрал и заново склеил.

можно задать альтернативную миссию переработчика, в которой он будет не обломки собирать, а часть убитого флота восстанавливать, и даже, как предложил MRI не в идеальном состоянии. а там пускать переработчики на то, что кому нужно!

0

224

Талина
Ухахаха. Продолжаешь меня веселить. Так держать!

P.S> Из за флуда некоторых тема превратилась в сточную канаву

0

225

Я всецело поддерживаю, что нужно менять режим боя, чтобы можно было дополнительно влиять на его исход

0

226

TerraBranford написал(а):

Я всецело поддерживаю, что нужно менять режим боя, чтобы можно было дополнительно влиять на его исход

Это конечно прекрасно. Хотелось бы ещё более конкретные предложения посщёт:"..дополнительно влиять на его исход."Хотя бы как вы это видите?

0

227

Ну например, чтобы при бое корабли атаковали не по порядку, начиная с ЛИ, потом ТИ и т.д... т.е. самые лёгкие погибают а тяжёлые остаются всегда, а чтобы была возможность добраться и до остальных.

0

228

MRI написал(а):

Это конечно прекрасно. Хотелось бы ещё более конкретные предложения посщёт:"..дополнительно влиять на его исход."Хотя бы как вы это видите?

Хотя может ты не всё прочёл.
Но разве из того, что я предлагал разве мало? хотя я и это предусмотрел. Про фортовые бои отдельный разговор.
Текстовой бой в любом случае должен быть.
В этом бою можно повилять на результат угадав слабое место для прорыва и защититься, разместив лёгкий флот в нужном месте. В случае прорыва истребители сразу вступают в бой с уязвимым для них тяжёлым флотом.
ты хотя бы прочёл мой первый пост? я об этом уже писал.
Из новых идей, только что появилась. это выбрать размещение флота. плотно или рассредоточить. В плотном строю тяжёлый флот легче доступен для огня от обороны и тяжёлого флота, но зато его лечге защитить от истребителей. но в случае уничтожения всех истребителей, тяжёлый флот с трудом бьёт вблизи. а вот если рассредоточить, то они смогут поддержать друг друга огнём, даже если истребители прорвутся к ним. вот толькло разбросанный флот тяжёло прикрыть истребителями.
Ещё я писал про дополнительные шпионские, диверсионные спецоперации. при достаточно высоком уровне начинка шпионских зондов усложняется от простой разведывательной до спецсредст для диверсий.
Одна из них  - это покушение на офицера. Можно временно устранить адмирала, напирмер, если не жалко ресов на спецоперацию. А вообще, читай мой первый пост
Про фортовые бои может сами прочтёте и доагадететсь

-1

229

Ну например, чтобы при бое корабли атаковали не по порядку, начиная с ЛИ, потом ТИ и т.д... т.е. самые лёгкие погибают а тяжёлые остаются всегда, а чтобы была возможность добраться и до остальных.

Это было бы наверно  хорошо(имеется ввиду скорострел и правильное его использование?).Слово за теми кто занимается программаами.

0

230

а я очень хочу графику наряду с текстом. хотябы в картинках...

0

231

GfiFer написал(а):

а я очень хочу графику наряду с текстом. хотябы в картинках...

а как быть тогда тем? у кого компьютер слабый или интернет? я даже говорю не о сильно устаревших компьютерах, а портативных устройствах. Ну ладно, графику можно отключить.
А вообщем, у браузерной игры есть основные требования - это быть простой в освоении и лёгксоть уставновки и использовании ресурсов компьютера. то есть изначально смысл в минимализме. Всё равно из браузерной игры много не выжать в плане графики. есть множества других игр со зрелищными космическими боями, наконец, можно фильм посмотреть просто

-1

232

умница. сразу видно рейдерша.)))

0

233

Я так понимаю, что в ближайшее время новая вселенная всё же не будет открываться...

0

234

Хорошо бы ввести не банк альянса, а планету альянса с особыми постройками.
Итак по сути: чтобы альянс имел такую планету в нем должно быть 5+ человек.
постройки:
1- фабрика роботов
2- фабрика нанитов
3- верфь
4,5,6- хранилища
7- склад альянса
особые постройки
1- постройка увеличивающая броню всех участников альянса на 5%
2- постройка увеличивающая щиты всех участников альянса на 5%
3- постройка увеличивающая оружие всех участников альянса на 5%
4- добычу шахт всех участников на 1(2)%
Для каждой особой постройки должны быть особые условия чтобы ее можно было возвести.

0

235

FORVARD написал(а):

Хорошо бы ввести не банк альянса, а планету альянса с особыми постройками.Итак по сути: чтобы альянс имел такую планету в нем должно быть 5+ человек.постройки:1- фабрика роботов2- фабрика нанитов3- верфь4,5,6- хранилища7- склад альянсаособые постройки1- постройка увеличивающая броню всех участников альянса на 5%2- постройка увеличивающая щиты всех участников альянса на 5%3- постройка увеличивающая оружие всех участников альянса на 5%4- добычу шахт всех участников на 1(2)%Для каждой особой постройки должны быть особые условия чтобы ее можно было возвести.

Вводя такую вещь в игру ,заведомо ставим играющих в альянсе более выгодные условия на уровне правил.по сравнению  с одиночками.
И вообще что за мания пытаться на шару приобрести какие то себе халявы?
Бонусы по техам надо самому зарабатывать а не за сщёт каких то групповых льгот.

Отредактировано MRI (2011-01-23 22:30:08)

0

236

MRI написал(а):

Бонусы по техам надо самому зарабатывать а не за сщёт каких то групповых льгот.

А смысл али вообще сейчас какой??
Я его не вижу, а ты?

0

237

FORVARD написал(а):

А смысл али вообще сейчас какой??Я его не вижу, а ты?

Я тоже не вижу потому и не в альянсе.Но не видя смысла наполнять вещь своим смыслом , это не правильно да?(скажем так по мягче)))

0

238

Ну должен же быть смысл в али? Зачем они тогда? к тому же не все так шикарно будет, смотря какие условия для строительства будут.

0

239

FORVARD написал(а):

Ну должен же быть смысл в али? Зачем они тогда? к тому же не все так шикарно будет, смотря какие условия для строительства будут.

Шиакрно будет для кого то но не для всех.Неравенство на уровне правил загубит игру.А остальное словоблудие.

0

240

Это будет толчком для вступления в альянс. А если один так итак запинают если захотят.

0

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Вопросы и предложения игроков » В ближайшее время будет открыта новая вселенная!