Он непутался . Просто у него поток подсознания.)))))))))))(наружу прёт)
: D
X-Nova браузерная космическая стратегия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Вопросы и предложения игроков » В ближайшее время будет открыта новая вселенная!
Он непутался . Просто у него поток подсознания.)))))))))))(наружу прёт)
всё равно ничего толком по теме здесь не обсуждается уже последнюю страницу
последнюю страницу??? последние 9 страниц не хотел?
так что "чукча не читатель, чукча писатель" - это целиком и полностью про тебя.
+10000000000000
а по теме тебе больше нечего было сказать?
а по теме тебе больше нечего было сказать?
ты хочешь обсуждений? ну так отвечай на заданные тебе вопросы по ТВОЕМУ же предложению, а не уходи от темы!
кто-то не умеет считать. наверное, компьютер неправильно показывает 3 страницы
кто-то не умеет считать. наверное, компьютер неправильно показывает 3 страницы
какие три страницы? ты о чем?
ты хочешь обсуждений? ну так отвечай на заданные тебе вопросы по ТВОЕМУ же предложению, а не уходи от темы!
какой твой вопрос остался без ответа?я в последнюю очередь собирался ответить на глупый вопрос. и ответил всё таки. хотя ожидал, что ты сама додумаешься. про пересылку ресов на дип. центр. то, что минусовой баланс обязыват вступить в один алл, чтобы долг стал общим для алла и обнулился.
я в последнюю очередь собирался ответить на глупый вопрос.
какие предложения, такие и вопросы
какие три страницы? ты о чем?
хотя я давно в настройках менял количество сообщений на странице. даже может различаться у нас количество страниц. у меня их 3
минусовой баланс обязыват вступить в один алл, чтобы долг стал общим для алла и обнулился.
какой минусовой баланс??? откуда он должен взяться????
хотя я давно в настройках менял количество сообщений на странице. даже может различаться у нас количество страниц. у меня их 3
какой минусовой баланс??? откуда он должен взяться????
тебе чем ткнуть в нужное место? где я это писал. вообщем, я так понял пишу стенке. пора бы идти спать, а не напрасно тут трепаться. про новый рынок где я писал? про покровительство. вообщем, у меня не желания уже повторять. это уже завтра
ещё посты будут не по теме? хотя чего я здесь жду. несколько постов уже было оффтом. дальше продолжим?
тебе чем ткнуть в нужное место?
а вот чем думаешь, тем и ткни! и посмотри на мой вопрос по этому поводу!!!
Полный сюреализм.)))))))А тема то: "В ближайшее время будет открыта новая вселенная!" Может заслать туда одного типа вот пусть сам ссобой там и ....?
Ну а если конкретно по необходимым изменениям, ну шпионаж это само собой, это уже давно обсуждается, видимость удержания тоже уже давно обсуждается, чем кому не нравится нынешняя система боя я не понимаю, меня она вполне устраивает, особенно тем, что она вполне логична, вводить пошаговые битвы лично я не считаю нужным, если кому нужна пошаговая стратегия, то и надо идти играть в такие игры, а не сюда, это всё же два различных типа игр. Также обязательно нужно вводить альянсовые отношения, а пока нужно отменить запрет на полеты в сабе и на удержание друзьям из другого али, потому как это создает дополнительные трудности, данный шаг можно (и нужно) делать лишь после введения межальянсовых отношений. Плюс к этому я предлагала (уже ооочень давно) создать дополнительную технологию и/или постоянного офицера, повышающую возможности нахождения чего-то одного в экспе, например, теха1(офицер1)позволяет в два раза увеличить возможность нахождения ресов, при этом сокращает возможность нахождения тм, импов, артефактов и дреда; теха2(офицер второго типа) повышает в два раза (например, можно другой коэффициент использовать) возможность нахождения тм, но в два раза падает возможность нахождения ресов, импов и так далее. При этом возможности частичной или полной потери флота трогаться не должны. И плюс к этому если нанят один офицер и второй (и третий и так далее, кроме возможности нахождения дреда), перед вылетом можно выбрать кого ты хочешь найти, ресы или флот, или импы и так далее, то есть одновременно эти офицеры(технологии) работать не должны. Ну и плюс к этому их наличие либо отсутствие не должно ни на что влиять (как со строительной технологией, для её исследования нужно то-то и то-то, но она ни для чего не нужна кроме как сама по себе).
а вот чем думаешь, тем и ткни! и посмотри на мой вопрос по этому поводу!!!
до утра у тебя ещё будет много времени, чтобы перечитать и самой найти нужное место
Отредактировано br4ecvab (2011-01-23 03:39:05)
а что вот целое направление.
частичное разрушение кораблей.Ну типо у нас будет думаю новая система боя вот пускай там какнить пропишется.Повреждения там (которые могут замедлять скорость допустим .уменьшатьщиты,атаку)в процентах.
ну естественно ремонтная теха;ремонтный бок сили там завод; -как уж его там прозвать не суть дела.
Изучаем теху, строим завод .Теха как всегда уменьшает время ремонта, уровень завода количество за раз ремонтируемой техники.
Ну что то типо такого. к ним можно прицепить и утилизацию ,востановление обороны.
Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Вопросы и предложения игроков » В ближайшее время будет открыта новая вселенная!