X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Флудильня » Нах или не нах?

Нах или не нах?

Сообщений 41 страница 60 из 80

Опрос

Надо ли разрешать мультов?
Пусть будет так, как написал админ.

15% - 6
Больше одного мульта - банить.

25% - 10
Нах вообще этих мультов запретить и гонять за них.

58% - 23
Голосов: 39

41

Талина
И Гектор по очереди разговаривает со мной в Тим Спике сначала голосом Гектора а потом голосом Сириуса. Бугога! Ещё писчи! Очень нравится  :rofl:
Скорее мульты это про Клауча и Берсерка, Амбала и Колючку, Лаки и ..... etc. ЧГ большой. Всех не упомнишь. Единственный альянс у которого есть мульт альянс  :D

Отредактировано root (2011-01-18 23:23:11)

0

42

root
Особенно насчет колючки, мне вообще понравилось.

-1

43

Danlor написал(а):

абонентку ввести хот бы по 300-500 рублей в месяц

если появиться абонентка я однозначно уйду. и так сделают почти все! тут родители на интернет через раз дают, а на игры никогда в жизни не дадут!

0

44

root
а ты дичь погана вообще побоялся бы мычать тут. Тебя банили за то что ты найсом гамаешь, ты и сейчас этим занимаешься притом только с целью поиметь его шахты на пользу вашему альянсу мультоводов - багоюзеров. И то что гек с сириусом не один чел еще тоже под вопросом, даже возникали тупилки когда я на них нападал два раза на каждого он уже парился будто я на одного акка больше трех раз нападал. Так что чья бы корова мычала. А Ваша как говориться засунула бы язык себе в мягкое место. А по поводу нашего aлa то это не твое дело. Что лично до меня то пароль от моего акка вообще никто не знает и кроме меня никто за меня не заходил. А колючка мой друг в реале и он как и я живой человек. А тебе если и сказать больше нечего кроме твоей бессмысленной блевотины лучше убейся.

0

45

root
ну как те сказать... то что я и брат имеем 1 комп... это не значит что нам нужно обизательно и грать одним акком... Понимаешь.. у каждого человека есть свой стиль игры... И тем более если в начале сентября мне разрешили играть с одного ИП прошло 5 месяцев и на тебе ЗАБАНЬТЕ ИХ потому что я им не могу ничего сделать  :'(  да?) или мы зря играли 5 месяцов и теперь нам надо все забросить ис за того что ты или кто то еще так захотел?

0

46

Амбал
кстати да то же был инцидент. когда Пытался вынести луну Kartowkе который по ночам спит как нормальные люди и это не раз было отслежено... по онлайну как только зашел гектор посмотрел на мой телепорт планеты и сразу же картошка онлайн )) хм... наверно его просто розбудили и он встал на 15 секунд ))

0

47

я тоже начну по порядку

Danlor написал(а):

1. выше было сказано (ну у нас есть любители чистить сообщения, так что этого уже может и не быть), что какое-то время назад (а когда, интересно, кстати? вчера, неделю, месяц назад?), "своим" людям в игре было официально разрешено создавать мультов. то есть таким образом, выделяется некая каста игроков, которая прокачалась и теперь с ними воевать на равных можно лишь вкладывая некие сумму из реала. но это полбеды. многие в топ не лезут, а просто играют в своё удовольствие. вот только наличие "своих" людей в игре, которым можно всё - смущает.

если ты имеешь в виду вот это моё сообщение
"предложила админу попросить с десяток доверенных игроков зарегить с пяток мультов каждому, чтобы они просто заходили каждый день в игру, неважно, прокачивали-непрокачивали, но чтоб поднималась посещаемость.", то ты меня не совсем правильно понял. предлагались не рефералы, не помощь в акке, а просто создание нескльких акков, чтобы обязательно раз в день на них заходили, то есть их даже прокачивать не надо, это просто плюс определенный процент "посещающих" в день. а было это на след день после того, как я Рута с Найсом забанила за мультиводство, то есть где-то c месяц назад, тогда же мной были созданы с этой целью два аккаунта, на которые я ни разу не пересылала ресы, не посылала с них ресы никому, и до сих пор они еще ой как далеки от 1000 очков, хотя бы просто потому что я захожу на них на пару секунд и выхожу, мне совсем не до их прокачки, тут хоть бы за своим акком уследить.

Danlor написал(а):

многие проекты делают вайп-сервер, чтобы избавиться от мультов и ишек.

что это такое?

Danlor написал(а):

абонентку ввести хот бы по 300-500 рублей в месяц - реально и не накладно, даже школьникам.

ну как тебе сказать, кому не накладно, а я лично, не работая, не готова тратить деньги на игру, когда я лучше эти деньги на ребенка потрачу.

Danlor написал(а):

да, мультов сложно отслеживать

сложно, но можно, и когда их находишь, забанить их проще простого. да и проверяется это во многом довольно просто, надо только изначально вычислить.

Danlor написал(а):

выясняют же админы про это, пусть и не сразу, блочат - удаляют.

сама наблюдала, как удалили главный акк на одном из проектов, а у мульта снесли половину построек, исследований, всю оборону и флот

Danlor написал(а):

впервые подобное заявление встречаю от администрации.

ты не одинок

Danlor написал(а):

видать, устал человек.

знаешь, с такими проблемами с этой игрой устать проще простого.

Danlor написал(а):

оперов уже неоднократно ловили на том, что они используют свои возможности для личной выгоды. и сообщения читают внутри чужих алов, что вообще недопустимо. разумеется, они будут всё отрицать. кто ж в подобном-то признается? )))

если тебе это так важно, могу прислать скрины действий операторов с последней чистки - с 24 декабря.

0

48

root написал(а):

Талина
И Гектор по очереди разговаривает со мной в Тим Спике сначала голосом Гектора а потом голосом Сириуса. Бугога! Ещё писчи! Очень нравится  :rofl:
Скорее мульты это про Клауча и Берсерка, Амбала и Колючку, Лаки и ..... etc. ЧГ большой. Всех не упомнишь. Единственный альянс у которого есть мульт альянс  :D

Отредактировано root (Вчера 23:23:11)

Бабушка надвое сказала, что там кто говорит и какими голосами, я этого не слышала, как и большинство человек.
А тех же Амбала и Колючку видели на сходке, причем, там были не только игроки ЧГ, а также и игроки Варяжского Братства, с которыми у нас противостояние, и они не смогут не подтвердить тот факт, что это два разных лица.
А вообще ты еще скажи что я и Igorrr  это одно лицо.

0

49

Талина написал(а):

А ничего что Сириус мульт Гека?

o.O а это ещё что за новость ? 
я знаю ток что Сириус твой реферал :whistle:

Отредактировано GeKToR (2011-01-19 02:15:57)

0

50

Талина написал(а):

Danlor написал(а):

многие проекты делают вайп-сервер, чтобы избавиться от мультов и ишек.

что это такое?

вайп это полное обнуление. практикуется на многих проектах либо во время перехода с тестового режима на игровой либо по стилю игры.
лично мне не очень полное обнуление. как то грустно начинать с нуля каждый раз.

0

51

талина, уж коли ругаемся, то ругаемся по чёрному ))) хотя знаете, что мне думается: что нифига наша ругань ситуацию не изменит...

0

52

Я не понимаю этой ругани вообще.
1) Кому лень играть за несколько акков, тот ми не будет
2) Кто захочет завести себе мульта, он это сделает и очень малы шансы что его за это забанят (и так в любой он-лайн игре)
3) Все запреты мультов расчитаны на честных игроков (так зачем их изначально ставить в менее выгодные условия чем читеров)
4) За частую у разных игроков одинаковый ip (интернет кафе, органиция, квартира с родствиниками, общежитие), поэтому запрещать одинаковые ip тоже не правильно.
5) Я считаю что борьба с мультами должна происходить скорее на програмном уровне в виде к примеру:
- при атаке соаловца, друга, реферала или игрока с одинаковым ip не будут захватываться ресы и начисляться боевой опыт...
(это как пример)

0

53

Уважаемые игроки, многоуважаемый Админ!
По итогам разразившейся на форуме и в чате словесной перепалки позвольте огласить следующие выводы:
1. Мультоводство запретить законодательно!
Точнее, его никто и не разрешал (п. 1.10 Правил Игры). Если разрешить мультоводство, то это будет совсем другая игра, с другой стратегией. Полетит к чёрту прокачка канализационной техи, зачем тратится на 24-ю колонию (даже представить себе не могу сколько она стоит), если можно завести 5 акков с пятью колониями. Не нужен найм Геолога и прокачка постоянного Геолога, не нужно в Кабинете покупать ресурсы за импы. Не нужно никого фармить и, соответственно, ни от кого сейвится. Самое основополагающе в игре – Ресурсы, становятся общедоступны и, соответственно, теряют свою цену. Финита ля комедия – Игра умерла.
Прекрасно понимаю, что отследить мультоводов очень сложно и трудоёмко. Поэтому делать это не нужно. Основной контингент – это нормальные законопослушные игроки, если в наше «стадо» затешется «паршивая овца», то, как говорится, «кривда на правду всегда выведет». Он – реальный человек, когда-нибудь да ошибётся, то ли в чате под другим ником что-то напишет, то ли на форуме, либо сведения полученные под одним ником выдаст под другим. Поэтому предлагаю Игрокам делать следующее:

Если есть признаки на мультоводство, эти факты изложить в личном сообщении к Админу на предмет проверки. Если нельзя однозначно сказать, что налицо факт мультоводства, то никаких действий не предпринимать, а подозрительные акки Админ занесёт у себя в «серый список». Если проверка показывает большую вероятность нарушения, то Админ в личном сообщении вправе потребовать от Игрока, подозреваемого в мультоводстве объяснений. Если факт доказан или Игрок сознался, то к его Нику добавляется почётное звание «Мультовод», а к его мультам дописывается ник главного персрнажа. И, Уважаемые Игроки, никаких разборок и обвинений в чате или на форуме. Не надо устраивать срач на всю Мировую Паутину.

А Администрации разрабатывать методики проверки, ведения логов входа, даже не с айпишника, а из каких подсетей, набирать статистику. Ну, это можно пообсуждать на профессиональном уровне.

2. Разрешить игрокам заходить в Игру под другими аккаунтами, реально существующих и самостоятельно играющих Игроков (родственников, друзей, соальянсников и пр.)

Только делать это надо гласно и открыто. Может сделать раздел на форуме, где игроки пишут к каким аккам им дали доступ хозяева (для проверки или контроля, или полностью доверяют). Может стоит учредить Институт Замов. Может Админ табличку в Игре сделает, где это можно прописывать.

3. Из числа наиболее знающих и порядочных Игроков набрать группу Операторов. Из них наделить правами только трёх. И почаще менять. Сегодня три этих, а завтра (или через 2, 3 дня, неделю, месяц), три других, потом три следующих и т.д. Опять же, если у Игрока возникли подозрения в нечистоплотности Оператора – личное сообщение Админу с изложением фактов.

Данные предложения следует обсудить, доработать, а Администрации сделать добавление к Правилам. Кстати, а где у нас п. 3.3.2.

+2

54

это типо твоё резюме в опера. :D  :D  :D

0

55

MESS
  :rofl:

0

56

нуу... у кого ещё какие мсли есть?

0

57

ну вообщем... розпешыть это само собой только не рефералов и бес перекидывания ресов... и те мульты какие о которых не будет доложенно в тех поддержку, при их обнаружении банить мульта и основной акк на определенное время с каждым нарущением на больше и больше ... так будет легче отследить перекидования ресов и так далее... можно еще назначить одного человека(опера) что бы он чисто следил за этим и только робота для задрота но нужная =)

0

58

GfiFer написал(а):

если появиться абонентка я однозначно уйду. и так сделают почти все! тут родители на интернет через раз дают, а на игры никогда в жизни не дадут!

Ниче лишний раз пива не попьешь)))))
Предлагаю создать отдельный сервер с небольшой абонентской платой 200-300 рублей но при этом этот серв не закроют, он не будет лагать, а так же администрация будет делать все возможное для развития этого сервера.
Этот же сервер оставить как есть, хочешь играть бесплатно терпи лаги, не хочешь плати. 200-300 рублей не такая уж большая сумма особенно если проект будет развиваться.

Отредактировано Leman_Russ (2011-01-21 14:31:06)

0

59

Leman_Russ
Ухахаха

0

60

Leman_Russ

Сомневаюсь что предлагаемый проект будет иметь успех...Вот представь, заходишь ты зарегистрироваться, а там на те - "чтобы принять участие в проекте заплати абонентскую 200-300 рублей". А для многих это игра новая, и непонятно на что отдавать хоть и мелочь, но все же - мало кто согласится... Если кто-то и пойдет по этому пути, то человек 20-30 (может чуть больше) из текущих игроков (причем половина разбежится в скором времени), да рефералы их (если знакомые посоветуют что действительно стоящая игра)

0

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Флудильня » Нах или не нах?