X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Игровые опросы » Циклическая вселенная

Циклическая вселенная

Сообщений 1 страница 20 из 22

Опрос

Устраивает-ли Вас нововведение по расчету дальности перелетов?
Да, полностью устраивает

60% - 23
Нет, нужно вернуть как было

39% - 15
Голосов: 38

1

Расчет дальности перелета в игровой вселенной был изменен с линейного ( когда 9 галактика была максимально отдалена от 1), на циклический (9-я галактика стала располагаться рядом с 1-й, как и 2-я... Самая дальняя от 1-й стала 5-я)...
Тоже самое было введено и для солнечных систем. Т.е. 300-я система стала на таком же отдалении от 1-й, как и 2-я.
Если Вы располагаетесь в 12-й системе, а цель в 290-й, то до нее лететь не 278 систем, а всего 22.

+3

2

с системами можно оставить, а с галактиками вернуть. мы, находясь в далеке жили мирно, а тут прилетел redbul (у которого за флот больше чем у меня всего очков!!!) и что мне с ним делать? тогда поставить ограничения для нападения не по общим очкам, а очкам за флот или ещё что-то в этом роде. данное обновление дало игре некоторых игроков небольшое повышение интереса, взамен сделала невозможной игру других. лично я категорически ПРОТИВ!!! и всех здравомыслящих призываю к тому же!

0

3

поддерживаю gfiferа

0

4

GfiFer
если все успешно засейвить никто к тебе не будет летать!! Просто будет незачем!  Так что думай!! А не ной..

+1

5

Амбал
а спутники я как сейвить должен? их даже переработать нельзя!

0

6

GfiFer написал(а):

а спутники я как сейвить должен? их даже переработать нельзя!

ну так за пятью спутниками без ресов, флота и обороны он же не полетит!

-1

7

цикличекий вариант это то что нужно. а то раньше из-за расхода горючки нереально было куда то лететь.
ну а желающим иметь всё по старому могу посоветовать-поменьше нойте почаще сейвте. и будет вам счастье.

0

8

Давайте взглянем на эту проблему с другой стороны. Сейчас игроков регистрируют частенько в дальних галактиках, вот и вопрос - как им развиваться, как им летать, как посылать этим игрокам ресурсы, если вселенная линейная и лететь с первой в девятую даже на 10 гипердвижке около 8-12 часов?

0

9

GfiFer написал(а):

Амбала спутники я как сейвить должен? их даже переработать нельзя!

В принципе если сильно попросишь могут снести  тебе лампочки. А лом ...так уж и быть сам соберёшь.)))

0

10

GfiFer
а если ты так переживаешь за спутники то вообще их не строй - беспонтовая тема. Лучше энергичку подними.

0

11

Амбал
беспонтовая тема, когда на тебя все нападают! а так реально спасало! обходилось в 100 раз дешевле станций!

0

12

Да а то дейта немерено уходило если куда то летел.И не надо лететь 2-3 дня у кого нет 10 ур. гипердвижка

0

13

GfiFer
в любом случае месс тебе правильно говорит. За спутниками, если больше брать нечего, никто не полетит. Опыта за них с гулькин хвост... Но я бы лично не рекомендовал тебе их строить. Тем паче мне всегда казалось что спутники дорогие... а не станции, в конце концов можно построить термоядерную станцию она очень дешевая. Развить энергетика. Проблема с энергией - напускная, т.е. ее нет этой проблемы.

0

14

Амбал
маленькое уточнение, это я сказала, что за пятью спутниками никто не полетит.

0

15

Талина написал(а):

маленькое уточнение, это я сказала, что за пятью спутниками никто не полетит.

ну вот. не дала лаврами насладиться. :D

0

16

MESS написал(а):

ну вот. не дала лаврами насладиться. :D

а тебе лишь бы мою славу забрать! и вообще, не забывай народу в чате сообщать, что я забанена ну оооочень надолго.

0

17

То есть, когда Гфифер терроризировал всю 9 галу ему было хорошо! А когда начали терроризировать его:)))) Сразу в норку????

0

18

Yarovit написал(а):

То есть, когда Гфифер терроризировал всю 9 галу ему было хорошо! А когда начали терроризировать его:)))) Сразу в норку????

а так всегда и бывает, ты чему-то удивлен?

0

19

Yarovit
:huh: когда это я всю 9 галу терроризаровал? я летаю на ихки. из активных на кота 3 РАЗА ЗА ВСЁ ВРЕМЯ НАПАЛ!!! :angry:  :mad:

+1

20

В виду введения циклической вселенной я предлагаю несколько изменить формулы расчета расстояний между системами и галактиками.

Если расположить все 9 галактик на окружности и задать расстояние между соседними в 20000 условных единиц расстояний (к примеру, между 1 и 2, 1 и 9), то расстояние между 1 и 3, 1 и 7 будут не 40000, а уже несколько меньше.

Готов предоставить формулы расчета для галактик, и такие же для систем.

+1

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Игровые опросы » Циклическая вселенная