X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Миссия шпионаж

Сообщений 61 страница 80 из 81

61

Так, всё, люлей завтра сами получать будете, а я пошла спать, из трех страниц альянсовых отношений пришлось удалять две... Здесь удалять еще три я уже не выдержу... И свои конструктивные мысли теперь неизвестно когда буду додумывать...

0

62

я все обдумал но пока готов костатировать только это:

- от сбитых зондов точно не должны приходить отчеты. даже если оставит как есть сейчас.
- отчеты должны приходить только тогда когда зонд вернулся на планку.

0

63

тогда их и сбивать должно что то материальное и вооружённое. а не как сейчас. а по поводу отчёта я согласен. от убитого зонда инфы не должно быть.

0

64

ввести новую теху и оборонное сооружение. (так уж до кучи)
теха: радарные технологии .Сооружение зенитный комплекс.

0

65

не ну я думаю сбиватся они должны только лишь если на планке флот либо оборона. а просто так конечно сбиватся зонд не должена то и вправду даже у меня бывало сканишь ишку с 0 шпионажем а зонд кто то сбил у него и верфи то нет. а у меня уровень шпионажа на 21 выше чем у него. а отчет все равно приходит.

0

66

а то и если шпионы уничтожены того кто сканил - то вообще, я предлагаю, сделать так, - чтоб ничего не видно было...
ну то есть потерял шпиона - значит не просканил...

0

67

Кстати еще можно ввести чтоб уровень шпионажа влиял на дальность обнаружения вражеского флота. Так сказать улучшаются радарные комплексы. например на первом уровне можно увидеть что на тебя летят за 20 минут до атаки на втором за 40 и так далее на 10-м будет 3 часа 20 минут. Опять таки прирост времени обнаружения можно выставить другое.

0

68

volosatik
что то не могу понять хорошая идея или плохая... с одной стороны если ты не видишь что на тебя летят заранее тогда и предпринять долных действий ты не сможешь. ни удержания позвать ни ресы вывезти (предварительно прислав каперы к примеру с другой планки на ту куда летят) а если хорошая то, тогда привязка должна быть не ко времени. потому как у меня к примеру ЛИ в одной сестеме летает быстрее чем 20 мин, вот и представь опять таки что ты только за к примеру за 10 минут его увидишь я к тебе его отправлю, зная что все равно ничего не заметишь и сижу смотрю за списком игроков онлайн. ... ну в общем незнаю наверное не совсем это правильно.

0

69

volosatik написал(а):

Кстати еще можно ввести чтоб уровень шпионажа влиял на дальность обнаружения вражеского флота. Так сказать улучшаются радарные комплексы. например на первом уровне можно увидеть что на тебя летят за 20 минут до атаки на втором за 40 и так далее на 10-м будет 3 часа 20 минут. Опять таки прирост времени обнаружения можно выставить другое.

не-не-не, это отвратительно скажется на новых игроках. и так шпионаж ограничивает просмотр того, что летит до определенного уровня, так что этого точно не надо.

0

70

ну на новых сильно и не летают взять с них нечего

0

71

volosatik
так до восьмого уровня не видно.. сколько  на тебя летит точно.

0

72

ну и пусть не видно. но видно что атака идет. А это будет только определять за сколько времени до подлета будет обнаруживаться нападение.

Отредактировано volosatik (2010-12-26 21:29:19)

0

73

volosatik написал(а):

ну и пусть не видно. но видно что атака идет. А это будет только определять за сколько времени до подлета будет обнаруживаться нападение.

я решительно против. это неправильно. так быть не должно.

0

74

Талина написал(а):

я решительно против. это неправильно. так быть не должно.

дай тринадцать пунктов обьяснений)) 8-)

0

75

Амбал написал(а):

дай тринадцать пунктов обьяснений)) 8-)

да пшел ты на пшеничное поле втыкать в землю колоски... :yep:

0

76

И как теперь происходит шпионаж?

0

77

Sbm написал(а):

с криками   ЙЙЙИ--ХААА.)))))

0

78

Sbm написал(а):

пока изменений нет. если всё будет хорошо, то появятся они после нового года. в любом случае, об любых изменениях будет сообщено дополнительно.

0

79

Талина написал(а):

пока изменений нет. если всё будет хорошо, то появятся они после нового года. в любом случае, об любых изменениях будет сообщено дополнительно.

как это нет.есть. не вводи общественность в заблуждение.

0

80

MESS написал(а):

как это нет.есть. не вводи общественность в заблуждение.

какие????? я еще вчера с админом на эту тему общалась...

0