X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Разное » Игроки Ростова-на-Дону!

Игроки Ростова-на-Дону!

Сообщений 81 страница 95 из 95

81

ты надо мной издеваешься?

+1

82

Амбал написал(а):

ты надо мной издеваешься?

ну а вдруг тебе стало настолько стыдно 31го, что ты передумал? :rofl:

0

83

я тебе после говорил что прийду

0

84

Амбал написал(а):

я тебе после говорил что прийду

ну... я готовила есть, когда ты позже говорил, так что это напрочь улетучилось из моей памяти.

0

85

АДРЕС ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ 4-ГО ЧИСЛА И ВРЕМЯ СБОРА ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ОГЛАСИ )

0

86

KIANELQ написал(а):

ДАЖЕ УГЛЫ С УВЕЛИЧЕНИЕМ ГРАДУСОВ ТУПЕЮТ )))

ыы
завтра в 18.00 в эле который на северном рынке, возле Макдоналдса, в Форуме в подвальчике под РИСом.

0

87

а вспомнил. был же там недавно.
на 95% уверен что подойду.

0

88

Заказан столик на 18-00 на 4ое января 2011 года в пивном баре Добрый Эль, находящемся по адресу пр. Космонавтов 6/13 (ТЦ Форум).
В случае чего мне можно будет позвонить. Телефон вышлю желающим прийти в личку.

0

89

Талина
ну все завтра я приду попьем пивандрика

0

90

каким количеством денежных средств планируется оперировать на мероприятии?
)))
с человека ? )

0

91

а это уже каждому решать.. сколько в тебя влезет как говорится.
вот в меня, к примеру, больше 10 литров пива не влезает за один вечер...

0

92

Ну я не думаю, что в среднем каждый выпьет\съест менее чем на 500 ры, поскольку тот же бокал медовухи там стоит 80 ры. А там действительно, нужно смотреть по своим потребностям. Ну и плюс я думаю, будем пиццу заказывать. Она там около 400 ры стоит. Но она большая, то есть если будет человек 7-8, то больше двух пицц мы в любом случае не съедим. Это уже по опыту. Так что считайте сами каждый для себя. У нас вообще были прецеденты, когда 10 человек без пиццы в Эле просидели около 8тыщ ры. Но это, как говорится, как пойдет.

0

93

Талина написал(а):

были прецеденты, когда 10 человек без пиццы в Эле просидели около 8тыщ ры

это правда

0

94

вопрос раскрыт в полном объёме. Может хоть удастся за 14 месяцев подзалить как следует организм алкоголем. А то всё как то не выходило.
хе-хе )))
кстате меня моя в официальной форме отпустила на мероприятие )))
так что на 99,9% уверен, что пападёт организм на пьянку )))

0

95

Встретились. Пообщались. Все, вроде бы, довольны. Так что считаю эту тему закрытой. До новых тем, друзья! :flag:

0

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Разное » Игроки Ростова-на-Дону!