X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Разное » Игроки Ростова-на-Дону!

Игроки Ростова-на-Дону!

Сообщений 61 страница 80 из 95

61

Талина написал(а):

я всецело за то, чтобы 4го в Добром Эле, который на Северном.

в 18.00 координатор игрок с ником Talina с ней в личке можно обменяться телефонами( те кто знает что это). ну или обтыкатся перьями и прочей фигней. нацепить костюм шредера или еще кого нибудь.

0

62

Ладно, раз других предложений нет, то будем считать утвержденным следующий план:
4 Января 2011 года, во вторник, в 18-00 по мск. собираемся в пивном баре Добрый Эль, находящемся по адресу пр. Космонавтов 6/13 (ТЦ Форум). Координатором буду я. Все желающие могут написать мне в личку свой номер, чтобы было проще проводить сбор.
Если кому необходимо будет, объясню как доехать до данного Эля. Самый край подачи заявок на участие - 2 января.

0

63

а я если третьего отпишу не возьмешь?  :blush:

0

64

Амбал написал(а):

а я если третьего отпишу не возьмешь?  :blush:

Я собираюсь второго звонить им спрашивать на счет столиков. Просто потому что третьего мне будет не до того, а четвертого уже может быть поздно. Именно поэтому я и прошу до второго всех определиться.

0

65

Талина
ничего мы если с колючим придем нам найдется местечко)) они нам не откажут)) а мы и спрашивать не будем)
а если я и сам приду, залезу к кому нибудь на коленки.

0

66

Амбал написал(а):

ничего мы если с колючим придем

с кем?

0

67

koluchka

0

68

Амбал написал(а):

koluchka

ыыы... я раз пять читала этот ник. и каждый раз не как колючка, а как колюшка :rofl:  *бьюсь головой об стену в приступе истерического хохота*

0

69

:D насмешила) мы затвра приколимся

0

70

второго января точно ответ предоставлю относительно мероприятица 4 числа,
P.S. щас собираюсь сглаживать как надводные канни, так и видимые скалы обходить ))

0

71

KIANELQ написал(а):

второго января точно ответ предоставлю относительно мероприятица 4 числа,
P.S. щас собираюсь сглаживать как надводные канни, так и видимые скалы обходить ))

давай сглаживай, хорошо конфеты и цветы помогают, в особых случаях может помочь вино или пиво, или новая косметика, тоже помогает предложение "слушай, давно мы тебе ничего не покупали" или же "ты так давно не гуляла с подругами, а не сходить ли тебе к ..."...

0

72

Талина
обновил весь зимний гардероб. Можно ещё конечно же, но то сессия, то должок пришлось корешу вернуть ( в деньгах). Так что излишние мероприятия влекующие за собой материальную часть отпадают. НУЖНО делом и только делом ))) хе-хе-хе

0

73

KIANELQ написал(а):

обновил весь зимний гардероб. Можно ещё конечно же, но то сессия, то должок пришлось корешу вернуть ( в деньгах). Так что излишние мероприятия влекующие за собой материальную часть отпадают. НУЖНО делом и только делом ))) хе-хе-хе

тогда посуду дома до блеска надрай, кафель в ванной вымой, отодвинь самую тяжелую мебель и убери за ней, поскольку это самые труднодоступные места, и убрать в них женщине не всегда под силу. Можешь еще что-нить подобное сделать - она оценит.

0

74

талин так что решили на 4 в добром эле посиделки устраивать я за

0

75

koluchka2 написал(а):

талин так что решили на 4 в добром эле посиделки устраивать я за

отлично. жду телефон в личке. можешь нацепить на себя плакат "я из новы", если не желаешь созваниваться или не знаешь что это такое.

0

76

я подойду в мести с амбалом

0

77

koluchka2 написал(а):

я подойду в мести с амбалом

ну знач жду телефон одного из вас. или оба будете обвешиваться надписями, что вы из новы.

0

78

состыкуемся...

0

79

с наступившим всех Новым 2011 годом зайца !!!

0

80

Уважаемые игроки!
Последняя проверка на желающих встретиться 4 числа в Добром Эле.

Точно идут:
Талина
Igorrr
RAIN

Изъявили желание и оставили телефоны:
Амбал
Partizan
Lorgar (обещался быть с Leman_Russ)
koluchka (приношу свои извинения, телефон утерян)
KIANELQ

Игроки, собиравшиеся пойти, но не подтвердившие желание:
Katyusyandrа
Hokage
~SyMr@k~.

0

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Разное » Игроки Ростова-на-Дону!