X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Разное » Игроки Ростова-на-Дону!

Игроки Ростова-на-Дону!

Сообщений 21 страница 40 из 95

21

киллер приезжай))Будет весело ) :D

0

22

так а кто что думает по поводу числа? я бы не прочь после 3-го. 4го к примеру. время конешн вечернее. в районе 18-00

На место как бы по.. если Эль то можно и в центре на Тургеневской. Хотя мне бы больше импонировал Эль на Космонавтов, он больше.
ну и ближе конешн)
Кстати в Пинте всегда народу до хера. а заказывать места заранее априори непрактично, никогда не знаешь сколько людей будет на самом деле.

Отредактировано Амбал (2010-12-21 21:18:29)

0

23

Кстати да на Космотнавтов поболя места. Но на Тургеневской обстановка по приятнее !

0

24

Леха, я вижу ты нас смотришь, ты то придешь?

0

25

встреча это хорошо тем болие после нового года :flag:

0

26

Талина написал(а):

Что значит постараюсь??? Ты один из тех, кого я действительно хочу в реале увидеть.

Бить будете?  :rolleyes:

0

27

Бить будете?

А это мы узнаем кто как себя ведет под действием алкоголя!))

0

28

:D 
да брось ты не в слюни же мы напьемся.

0

29

Partizan хотя чем черт не шутит... :glasses:

+1

30

эль лучше на космонавтов еслиидти то туда

0

31

Талина написал(а):

стоп, а это где?

Пинта по адресам:
Московская/Семашко
Ворошиловский (напротив ЦГБ)
Буденновский/Текучева

там ооочень вкусное пиво, не разбавленное и не прокисшее. и готовят там тоже очень вкусно!!!!

+1

32

Katyusyandra написал(а):

Пинта по адресам:
Московская/Семашко
Буденновский/Текучева

Я сначала спросила, а потом уже поняла, что я там была, в Эле гораздо лучше.

0

33

Амбал написал(а):

Хотя мне бы больше импонировал Эль на Космонавтов, он больше.
ну и ближе конешн)

Вот и я за тот, что на Космонавтов, вчера мы с RAINом именно там были, он тоже должен прийти, не знаю почему еще не отписался. А с Космонавтов и добираться ближе, да и там по-проще со свободными местами, чем во многих других.

0

34

А столик можно заказать утром того дня, на которое договоримся (кстати, точно чуть позже скажу, но 4 наверняка самый оптимальный вариант), причем заказывать на тех, кто точно будет, с условием, что может быть больше.
Точно идем я, Igorrr, RAIN (если вдруг передумает, то я его придушу, так что он тоже точно будет), может Thor  будет, если не смайнает никуда, так что если с желающими Партизаном, Амбалом, Katyusyandrой и Hokageм (я ж так понимаю, он тоже будет?), уже 7 человек будет. Плюс, я так понимаю, koluchka2 изъявляет желание, Lorgar высказался за, будем надеяться, что у админа всё срастётся, ~SyMr@k~а на Эль уговорим, опять же Leman_Russ высказался за... Так что если все возжелавшие придут, то это уже 12 человек...

0

35

глюки какие-то... уже увидела

+1

36

Katyusyandra написал(а):

глюки какие-то... уже увидела

что по поводу предыдущего скажешь?

0

37

Я буду точно!!! Только определитесь с местом) И скажите как туда проехать))) И еще , как мы друг друга узнаем?? О_о

0

38

Katyusyandra написал(а):

Во точна давай те напротив ЦГБ, мне до Пинты 30 метров идти))

Отредактировано ~SyMr@k~ (2010-12-22 15:51:44)

0

39

~SyMr@k~ написал(а):

Во точна давай те напротив ЦГБ, мне до Пинты 30 метров идти))

Не-не-не, нам от ЦГБ неудобней всего возвращаться, даже на таксях.

0

40

Lorgar написал(а):

Я буду точно!!! Только определитесь с местом) И скажите как туда проехать))) И еще , как мы друг друга узнаем?? О_о

Ну еще время есть, так что определимся, а как узнаем... Видимо, пароль создадим)))) А вообще, можно будет телефонами обменяться)

0

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Разное » Игроки Ростова-на-Дону!