X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Разное » Игроки Ростова-на-Дону!

Игроки Ростова-на-Дону!

Сообщений 1 страница 20 из 95

1

Кто за то, чтобы встретиться после Нового Года? Кто хочет? У кого какие предложения будут по времени и месту?

0

2

На мой взгляд, можно собраться в одном из Добрых Элей или в одном из Таширов. А кто что может предложить другое?

0

3

если выбирать именно из заведений пивного характера, я за Пинту)) а после Нг - как  самое оно)) пока никто на работу не вышел и все свободны)) ну и уже отошли от отмечания самого Нг))))

+1

4

Я за Добрый Эль!) Сколько вообще Ростовских то???

+1

5

Katyusyandra написал(а):

я за Пинту))

стоп, а это где?

0

6

Lorgar написал(а):

Я за Добрый Эль!)

Я тоже всецело за Добрый, тем более что в центре их много, и на северном есть, и где только нету. И медовуха там оооочень вкусная :jumping:

0

7

Талина написал(а):

Сколько вообще Ростовских то???

Да человек 10 точно наберется (из тех что пойдут), а так, вроде, больше.

0

8

а я из КРАСНОДАРА!!! Тут такие ещё есть?

+1

9

GfiFer написал(а):

а я из КРАСНОДАРА!!! Тут такие ещё есть?

не засоряй эту тему, если хочешь с краснодарскими собраться, создай свою тему, угу?

0

10

Я за Эль !!!)

+1

11

Да ва чо какой Эль, Пинта гораздо лучше и пиво там вкусное))

0

12

~SyMr@k~ написал(а):

Да ва чо какой Эль, Пинта гораздо лучше и пиво там вкусное))

Да ну его эту Пинту, там медовухи нет такой, как в Эле!

0

13

я конечно постараюсь, я за Эль в том году неплохо посидели. правда талина еще не играла

0

14

так зайдите сначала в пинту, а потом в эль :) можно и наоборот, это уж как сами решите ;)

0

15

killerbot в питере сиди  :P

0

16

Амбал написал(а):

я конечно постараюсь, я за Эль в том году неплохо посидели. правда талина еще не играла

Что значит постараюсь??? Ты один из тех, кого я действительно хочу в реале увидеть.

0

17

killerbot написал(а):

так зайдите сначала в пинту, а потом в эль :) можно и наоборот, это уж как сами решите ;)

Ты себе представляешь, в КАКОМ мы будем состоянии, если сначала в одном баре посидим, а потом в другом?????
Я ж столько не выпью!

0

18

Я за встречу, я за добрый Эль. Я за то что бы встретиться после нового года.

+1

19

Leman_Russ написал(а):

Я за встречу, я за добрый Эль. Я за то что бы встретиться после нового года.

+1 000 000 000!

0

20

Талина написал(а):

Что значит постараюсь??? Ты один из тех, кого я действительно хочу в реале увидеть.

Хочешь, значит увидишь

0

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Разное » Игроки Ростова-на-Дону!