талина нашла себе любимый смайлик.
а эт за место ложки в лоб
X-Nova браузерная космическая стратегия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Архив раздела "Общение" » Начало
талина нашла себе любимый смайлик.
а эт за место ложки в лоб
советую вам всем на сходку 4-го числа придти в шлемах. а то талина захватит с собой бааальшую ложку и будет вас там всех щелкать ею по лбу.
Отредактировано MESS (2010-12-30 13:41:24)
MESS
большой кружкой медовухи. А вообще я удивляюсь как ты нашу ростовскую тему еще не зафлудил.
большой кружкой медовухи
не, просто вам придется следить, чтоб в моей кружке всё время медовухи было много, тогда мне будет жалко её разлить и вы будете целые и невредимые
я удивляюсь как ты нашу ростовскую тему еще не зафлудил.
а у него не получится, его флуд оттуда мигом удаляется
большой кружкой медовухи. А вообще я удивляюсь как ты нашу ростовскую тему еще не зафлудил.
дак у вас там не интересно. вы об одном кабаке неделю не можете договориться.
MUSSыч
почему не можем? Я сразу сказал 4го в 6 добрый эль на космонавтов. Талинке все равно где пить) а остальные то незнают как встретится, то как созвонится, то где пивас получше...
Талина
дык это Игорь следить будет.)
Талинке все равно где пить)
Вот ты взаправду флыдер) из всего выбираешь только то что тебе нравится! Притом понимаешь в извращеной форме.
Вот ты взаправду флыдер) из всего выбираешь только то что тебе нравится! Притом понимаешь в извращеной форме.
не. флыдер скорее ты. у тебя и месаг поболее и времени на форуме побольше.)))
MESS
ну дык я же. Знающий игрок. Как ты хотел я на вопросы отвечаю, участвую в активной жизни сервака...ну и не даю тебе все зафлудить само собой.
ты скорее знающий флудёр.
MESS
чайка мля, кто бы говорил)
лучше мне ответь на личку в форуме.
Отредактировано Амбал (2010-12-30 19:18:44)
Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Архив раздела "Общение" » Начало