X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Начало

Сообщений 41 страница 60 из 94

41

:D

0

42

работает

0

43

уже не работает. :mad:

0

44

ипаный рот

0

45

плюс ещё 7 атак в полёте. пулю отправил за ней каперы ресы вывезти. а вот к пуле флот не успел зацепить. сейчас моим каперам и корветам кирдык будет. :angry:  :angry:  :angry:

0

46

да пипец вообще подстава((

0

47

Амбал, как далеко ты от сев. рынка живешь?

0

48

что-то у меня 404 вылезает на олдворлд.

0

49

killerbot написал(а):

что-то у меня 404 вылезает на олдворлд.

старая вселенная временно закрыта. до когда не имею ни малейшего понятия.

0

50

не засоряйте флудильню постами из раздела ошибок и вопрос-ответ. :mad:  :mad:  :mad:

0

51

знакомая ситуация :)

0

52

Талина

Талина написал(а):

Амбал, как далеко ты от сев. рынка живешь?

ФОТ ФЛУДЕРЫ ВСЕ ПОЗАСРАЛИ НЕ ДАЮТ НАМ И ПОБОЛТАТЬ СПОКОЙНО.  на орбиталке.

0

53

раздел как называется? ФЛУДИЛЬНЯ. а поболтать вы и в личке можете, там точно флудеры не помешают

Отредактировано killerbot (2010-12-28 18:04:01)

0

54

ну она же здесь меня спросила.. а в личку тоже бывает флудеры вмешиваются(

0

55

А ну цыц всем. Это раздел флудильня. Чтобы пообщаться на темы, слабо касаемые игры.

0

56

Талина написал(а):

А ну цыц всем. Это раздел флудильня. Чтобы пообщаться на темы, слабо касаемые игры.

интересно. а мужу ты тоже цыцкаешь. :D  :D  :D

0

57

killerbot написал(а):

раздел как называется? ФЛУДИЛЬНЯ. а поболтать вы и в личке можете, там точно флудеры не помешают

так я же и говорю. мол здесь только флудим. а вопрос-ответ в другом разделе. да и тема ростовских тоже не здесь. нас туда талина не пускает. так пускай и сюда не пишет про ростовских. здесь только флуд в чистом виде.)))))))))

0

58

MESS написал(а):

интересно. а мужу ты тоже цыцкаешь. :D  :D  :D

цыцкаю. ток ему это как об стену горохом. а с братом порой помогает. :dontknow:

0

59

Талина написал(а):

цыцкаю. ток ему это как об стену горохом. а с братом порой помогает.

это потому что у тебя в руках аргументов нет. вот ты попробуй взять такой аргумент как чугунная сковорода и цыцкнуть. результат 100%. :D  :D  :D

0

60

MESS написал(а):

это потому что у тебя в руках аргументов нет. вот ты попробуй взять такой аргумент как чугунная сковорода и цыцкнуть. результат 100%. :D  :D  :D

ага - результат будет потрясающий - сотрясение мозга у Игоря от сковородки и перелом меня от стенки :D

0